#180814 - 09/02/2022 16:35:11
Сеть БВ торгует базой данных телефонов гостей?
|
ivan
|
StripMember
|
|
|
|
#180826 - 09/02/2022 21:46:04
Re: Сеть БВ торгует базой данных телефонов гостей?
[Re: коллега]
|
ivan
|
StripMember
|
Скорее, кто из менеджеров БВ свалил в новый клуб и с собой уволок клиентскую базу. Похожее было, когда «Маруся» открылась. Думаю, так и есть технологии сбора информации и настройки рекламных кампаний настолько продвинулись, что давно уже следят не только за каждым кликом мыши, но и разговорами по телефону. Как-то знакомой посоветовал кое-что по ремонту ее загородного дома(сам ни до, ни после этого разговора данной темой не интересовался и никак себя не проявлял в этом направлении). Так вот, после 10-минутного разговора с ней получил массу спама по этой теме. Пздц кокойто Так что по теме слива инфо из БВ - не факт. Как тут шапочку из фольги не примерить? На другие телефоны, которыми, в отличие от этого, активно пользуюсь, но в БВ они не засвечены, ничего подобного не приходит
|
|
|
#180884 - 16/02/2022 12:05:46
Re: Сеть БВ торгует базой данных телефонов гостей?
[Re: ivan]
|
Arty
|
StripGuru
|
Скорее, кто из менеджеров БВ свалил в новый клуб и с собой уволок клиентскую базу. Похожее было, когда «Маруся» открылась. Думаю, так и есть Выше ты утверждал, что БВ сами торгуют своей базой. Но, в принципе, ничто же не мешает передумать. На самом деле, говорят, что действительно один из бывших, вероятно, уволенных с треском сотрудников, позаимствовал небольшую часть малоактуальной базы нищебродов алегархофф, к которой по долгу службы имел очень ограниченный доступ. Никто, кстати, из моих знакомых и частых гостей БВ никаких подобных смсок не получал. Не удивлюсь, что именно подобные инценденты, в том числе, и подтолкнули руководство БВ к полной цифровизации работы с гостями.
|
|
|
|
|