предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#181137 - 09/03/2022 01:09:11 Virgins – ночь 7-8 марта  
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Stockman Отключен
Stockman  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Всем привет! Кто в здравии остался (((

Видимо, в какой-то момент прошлого переел стрипов…или перегорел…а, может, просто удачно переварил их. Пару лет назад даже решил проверить себя и заехал в Вирдж, послушать внутренние ощущения – результат оказался тогда весьма плачевным, от посещения плевался, кучка неиспользованных фишек до сих пор пылится дома на полке.

Вечер 7 марта, алкогольный бар, красивейшие глаза напротив, которые вызывают бурю моих эмоций последние пару лет, произносят роковую фразу: Stock, сегодня же женский день, а ты обещал сегодня нам девушку в компанию….. С тебя замена взамен внезапно выбывшей.

Ремарка. А вы знаете, что Тиндер оплатить сейчас картой нельзя (тупо не работают для оплаты), а через МТС можно? Ибо без использования платного «Буста» и «Премиум подписки» тиндер бесполезен для оперативных знакомств.
На момент произнесения этой фразы я этого еще не знал. Поэтому подумал, что софт альтернатива в виде целомудренного стрипа будет наиболее подходящим форматом. Да и интересно стало, как себя чувствует индустрия именно сейчас.


Решение. Такси.
Пока ехали, стал сомневаться, пустят ли меня в клуб: застал еще те времена, когда за вход в кроссовках разворачивали или просили дополнительные существенные суммы за вход. А я-то был вообще в условно спортивно-студенческом ? наряде – с радостью оставил времена строгих костюмов, галстуков и рубашек с запонками в прошлом.

Первая новость – хорошая: на внешний вид сейчас всем пох, все так ходят.

Вторая – не очень: как клиента мы вас не опознаем, номер телефона по базе не бьется, с вас вход 2+2 за спутницу. Прошу еще раз проверить, ведь раньше были и рассылки, и звонки от менеджеров, и черные карты всякие и Бура и самого Верджа. Но, увы, нет. «Вы для нас новый гость», правила поменялись, все обнулилось.
Кстати, на данном этапе хорошо бы хостесс объяснять гостям, что говоря «цена за вход», подразумевается покупка двух фишек на приваты по 2к, что, конечно, же позитивно, но для меня это лишь позднее, при оплате, оказалось сюрпризом, хоть и приятным.

Диваны все по 10, хорошо, что по-прежнему в сумму депозита можно и поесть и поприватиться. Сильно неудобно, что после привата, если ты его оплачиваешь депозитом, надо подниматься наверх ко входу лично, по мне это как-то слишком. Небольшой гемморой для клиента с одновременным проявлением публичного недоверия к персоналу заведения.

Также хорошая новость, что приваты продолжают оставаться по одной цене, один ли ты идешь со стрипкой или идете втроем со спутницей. Для меня лично это всегда было большим плюсом как здесь, так и в Бурлеске, т.к. вредную привычку ходить в стрипы в одиночку давно и с радостью изжил.

По клубу все просто: он остался прежним, визуально и концептуально ничего не поменялось. Возможно, караоке, для некоторых присутствующих тут ников будет большим плюсом, но я не певец.

Состав девушек очень неплохой….если особо не придираться, конечно )) Но сильных именно танцовщиц на шесте практически нет – только одну девушку могу выделить. Привет тебе 1,75 и 1,97 на каблуках, это было круто!
Не считая, пары коктейлей, мы ничего не ели, т.к. наша основная цель была именно приваты. А в них, как и прежде, все сильно зависит от наличия контакта. Поэтому я попросил свою спутницу придержать рвение и попробовать часа полтора пообщаться с девушками, определить наиболее подходящие цели, чтобы потом стрелять.

До часа-двух ночи было немного гостей по количеству. Стоит отметить, что и потом был далеко не аншлаг, и часам к 4-5 утра некоторые диванчики все еще оставались свободные.

Тут отдельно отмечу, что столкнулся с сильным недостатком клуба, который самим клубом позиционируется как преимущество.

Начало привычное, все как всегда, «зондер-команда», которая быстро отваливается. На данном этапе и после пары промоушенов выделили 5-6 девушек для приватов. С некоторыми даже сходили. А потом уперлись в простые вещи:

- я искренне считаю, что вызывать девушку для привата по номеру на планшете, без предварительного с ней общения даже пары минут, штука для хорошего отдыха и комфорта как стрипвокера так и девушки-стрипки вещь немного противоестественная;

- также считаю, что если девушка к тебе не подходит пообщаться и перекинуться парой слов, не проявляя инициативу, то и она мне не интересна;

- вобщем, когда мы оприватились с теми, кто подходил и попал на наш выбор, я понял, что остальные девушки нас игронируют. То ли как к паре, то ли от того, что стол у нас пустой, то ли еще по каким-либо причинам. Причем я видел, что менеджер в клубе, которые отвечает за девушек, осуществляет их ротацию между гостями и перенаправляет время от времени их от одного диванчика к другому. Увы, к нам он никого не отправлял, хотя мы очень хотели сходить в приват как минимум с 3-4 намеченными «жертвами», с которыми не общались еще лично;

- тогда я все же достал пресловутый планшет, который позиционируется как идеальное средство для вызова девушки с онлайн статусом «Свободна или Занята». Результат немного печален и почти однотипен: выбираешь девушку со статусом «Свободна», проходит промоушен, ты ждешь, никто к тебе не проходит, начинаются приваты, позднее приходит менеджер со словами примерно «девушка сейчас занята и подойдет как освободится». Итог: промо пропущен, клиент не идет на приват, время потеряно, и позиционируемая услуга вызывает, скорее, негатив, т.к. я лично 5 раз провел такой квест впустую. Признаться, один раз одна девушка все же попозже подошла, примерно через час, со словами «а мне только сообщили»;

- в общем, мы ушли только потому, что никого из намеченных девушек больше не смогли поймать на приват в течение почти полутора часов. Особенно, когда под утро клиентов стало больше, и возникло ощущение полного ваккума вокруг тебя, который, клуб даже не пытается заполнить, несмотря на то, что ты сидишь на диване прямо напротив сцены и явно постоянно пытаешься использовать планшет.

Как итог: В целом, клуб достаточно комфортен для посещения, и многим, кто ищет лайта, идеально подойдет + организация на неплохом уровне.
Но в моем личном случае, когда я, как клиент, уже давно не готов бегать за стрипками, в надежде уговорить потратить мои же деньги, все же это не идеальный выбор.


"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#181138 - 09/03/2022 13:35:35 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: Stockman]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,037
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,037
Стокыч, даже если земля налетит на небесную ось, уверен, ты в это время будешь в обществе нескольких телочек с тиндера)) красавчик, ну champ

#181139 - 09/03/2022 14:27:49 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: коллега]  
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Stockman Отключен
Stockman  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Скажем так.. такой сценарий хотелось бы, конечно, но с возрастом я вижу все больше и больше его минусов smile


"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#181143 - 10/03/2022 10:36:16 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: Stockman]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,392
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,392
Москва
Батюшки, какие люди giverose . И, главное, в Бэшечках grin .

#181148 - 11/03/2022 01:47:41 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: Stockman]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,099
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,099
1\6 часть суши
Вот оно - то, что я бы назвал главным камбэком года!
И сразу - задрал планку, продемонстрировав, что значит - старая гвардия)))
Отличный отчет, по существу, без воды, и, в то же время, без сухой бухгалтерии.
Нате вам, Стокыч, любимец и баловень красоток, вернулся)


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#181158 - 15/03/2022 11:53:04 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: Stockman]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,995
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,995
Пара каментов по теме. angel

Я лично закрыл для себя почти полностью тему тырнет-знакомств, на старых дрожжах как-то выплываю, но контингент там стал пиздец просто какой-то. megashok

1. Согласен, что дресс-код в клупах стал каким-то..ммм.. ну совсем щадящим. Какие-то "гопники" в трениках и майках на босу ногу, кринжевых худи и прочее. Не за горами разруливание тем на корточках с семками. blush

2. Толковых хостесс стало очень мало. А хоста должна, имхо, быть не только сногсшибательно красивой (ибо "витрина"), но и смышленной и шустрой.

3. Для приватов лучше не использовать карты, там наценка при оплате. Лучше, видимо, использовать депозит или наличку. В клупах стоят банкоматы, можно получить наличку там.

4. Все клупы сменили интерьер, причем весьма прилично. Везде куча новых диванов, подушек и элементов дизайна.

5. По составу не соглашусь - он во всех клупах сейчас весьма приличный. Много новеньких. Из минусов - новеньким на мой взгляд уж очень сильно забивают голову всякими штрафами, поэтому они боятся прям всех и вся. pardon Особенно раздражает то, что все они как одна думают, что приват - это кривляться в метре от страждующего аленя, думая, что это оченна секси и заводит. Я лично просто сваливаю с таких кривляний, ибо очень хорошо понимаю, что такой нормальный (даже не хороший) приват. Особенно смешно как-то было, когда я сходил на приват с одной новенькой, все было мило. На след раз через недельку-другую она мне заявила, что подобный приват больше никому не светит и что ее научили grin, что ТАК делать НЕЗЗЯ. Хотя ничего из ТАКОГО она и не делала в первый раз. Ну посмеялся и поставил крест на этих кривляниях.

6.Как всегда, есть те, кто на шесте доставляет, есть те, кто просто так же, как и в привате, кривляется и топчется вокруг.

7. По поводу "зондеров" - много раз уже говорил и повторяю. Новеньким просто не дают доступа к "тушке" жырнова аленя. ladysman Классические "зондеры" остались только на Таганке и немного на Хорошевке.

8. По гостям просадки не может не быть. Такова, увы, суровая реальность. Вы понимаете, о чем я. И напомню, что стрипток - сайт БЕЗ ПОЛИТИКИ,

9. Вызов девушки по планшику совсем не означает, что ты должен сразу же гнать с ней в приват. pardon Надпись на кнопке больше "психыческая атака". grin

10. То что флорики не всегда приводят девушек по планшику - тоже, увы, уже классика. Причин тебе могут озвучить сколько угодно. Статус "занята" может стоять и на абсолютно свободных девушках. Просто цифровая система завязана всегда на человеческий фактор. pardon

На данный момент Таганидзе мне весьма по вкусу, с зондерами не пересекаюсь от слова совсем, общаюсь с теми, кто еще с огоньком в глазах и естественными реакциями. .

#181161 - 15/03/2022 13:40:06 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: Arty]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 3,337
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 3,337

Автор: Arty

1. Согласен, что дресс-код в клупах стал каким-то..ммм.. ну совсем щадящим. Какие-то "гопники" в трениках и майках на босу ногу, кринжевых худи и прочее. Не за горами разруливание тем на корточках с семками. blush


Уже blush
Летом за полночь в клубе Энджелс двое из ложи вышли. Один в шортах, но хоть в городских. Сойдёт.
Второй в купальных чисто шортах до колен и в сланцах. Таких обычных чёрного цвета. Хорошо что хотя бы без носков ugosnah grin

#181163 - 16/03/2022 09:58:33 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: Arty]  
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Stockman Отключен
Stockman  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Артич, ни добавить, ни убавить.

По теме интернет знакомств тоже много могу рассказать, но в целом - абсолютно точно, в среднем женский контингент в возрасте до 30-35 лет в интернете на любых ресурсах, будь-то Золушки или пресловутый Тиндер, катастрофически не умеет ни строить диалог, ни общаться и не имеет сколь-либо серьезного кругозора и целей. Такое ощущение, что все, кто в начале жирных двухтысячных выезжали на молодости и теле, до сих пор уверены в собственной неотразимости и привлекательности для "алигархов".
А, может, это я просто старый стал, мне давно уже просто тела не достаточно, а к нему должно быть обязательно голова в комплекте )))))))))


"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#181164 - 16/03/2022 09:59:58 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: ЭБи]  
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Stockman Отключен
Stockman  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Я вот тут офигел, когда от Бяки относительно недавний отчет увидел ))


"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#181165 - 16/03/2022 10:01:04 Re: Virgins – ночь 7-8 марта [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Stockman Отключен
Stockman  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
что-то я смотрю тема про авто заглохла...непорядок )


"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.047 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.005 queries. 6.7990