#142345 - 22/10/2013 09:09:59
Отзыв начинающего стрипвокера (Чу-чу, Бодро, КМ)
|
petrov
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Уважаемые Господа!
Заболел красотой молодых особ я совсем не давно (этим летом), чувствую что прилично подсел и стараюсь баловать себя хотя бы раз в месяц.
Так как чувствую, что прихожу к информационную истощению по поводу новых клубов, нуждаюсь в хорошем товарищеском совете:).
Итак краткая история моих похождений:
1. Первый раз я попал с друзьями в один с клубов Владимира - было весело, много пили, поэтому полноценного впечатления не сложилось.
2. Point Louge (бывшая чуча) - первый блином комом в Москве. Суббота, маленький зал, мало дев, ТТХ 3, редкие на 4. Посидел пару часов, попил, поел, пару приватов - все очень слабо, ушел.
3. Бордо. Клуб по интереснее - больше зал, суббота, 22 00, ТТХ в среднем 4, встречал пару слонеков, одну бабушку (деву за 35 лет по виду) Чес приличный, клянчат напитки и тп. Пару приватов - все однообразно, прихожу к выводу, что на лэпах я получаю практически все то же. Ближе к полуночи все куда то разбрелись, почти никто не подходит, заскучал - уехал домой.
4. КМ. Суббота 21 00, дев мало, ТХ в среднем 4-4,5. Большиство лепов весьма неплохо, 200р говорят мало, просят 300р. С одной посидел, поболтал полчасика и не более. В этот вечер я без алкоголя, поэтому все скучно и однообразно. Повтыкал пару часов, навалилась куча мужиков - девок все разобрали, ближе к полуночи свалил.
5. КМ, второй заход. Суббота 24 00, дев тьма, ТТХ 4-5, была одна бабушка, несколько были просто супер, гостей мало. Чувствовал себя как на конвейере, чёс, девы ломятся без остановки, на запрещающие жесты не обращают внимания, а по итогу клянчат заветные 300р (100р и свободна). Не понравились гости, которые то и дело включали блатняк... Часа два посидел на лэпах всего тыщь на 5, нашел пару любимок, с последней ушел в нумера. По итогам торга 7+3.2 за нумера на полчаса. Время пролетело не заметно, отработать успел только раз. Закралась мысль, что 30 минут превратились в 15-20 минут - в следующий раз запущу секундомер:). Ушел в 2 30 в целом довольный процессом и бюджетом (всего около 18 тысяч), но осадочек по сокращению времени в нумерах остался...
Хочу открыть для себя новый клуб с лучшими выжимками КМ и Бордо: 1. Приличный состав и кол-во дев, ТТХ 4-5. 2. Танцы на шесте и лэпы. 3. Контролируемый чёс. 4. Вменяемый бюджет по нумерам (не более КМа) и правильный отсчет времени. 5. Гостиницу в шаговой доступности за вменяемые деньги чтобы отдохнуть до утра (не айс ехать домой 30мин на своем авто после гулянки).
На примете Аврора, Лофт, Лямур на крайняк. Помогите расставить приоритеты и сделать правильный выбор на грядущую ночь:).
|
|
|
#142347 - 22/10/2013 12:14:50
Re: Отзыв начинающего стрипвокера (Чу-чу, Бодро, КМ)
[Re: Arty]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
--Помогите расставить приоритеты и сделать правильный выбор как верно сказал дедушко прямая дорога тебе в 9 в моём личном рейтинге её клуппы распределяюццо таг 1. лофт 2. ангелы 3. пх 4. овроро из огромного кол-ва танцуль обязательно найдёшь ту самую. а может быть даже и несколько за 25-30 нормально гульнёшь и поипёшьсо при желании вполне можно уложиццо и в меньшую сумму
Rektor; 22/10/2013 12:17:33.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#142477 - 25/10/2013 06:09:49
Re: Инфа по засечке времени в КМ19
[Re: s-v]
|
petrov
StripSoldier
|
StripSoldier
|
встречал пару слонеков, одну бабушку (деву за 35 лет по виду) Нормально так. Тебе что, четырнадцать лет чтоль ? Нет, под трицатник:). Имхо в стрипки должны быть в самом соку - 25 лет, 30 - это потолок. А увидев "экземпляр" с морщинами на лице, худым и пережаренным солярием телом - это не айс. В общем, инфа есть по КМ19. Звоночек в нумерах там по телефону идет предупреждающий: Если у вас 30 мин., то через 20. Если 60 мин., то через 45.
Так и случилось - первый звонок, она говорит ну все, время закончилось, пойдем в душ и в зал... Примерно 20 мин и вышло. Теперь будем знать, что за остаток времени ещё многое можно успеть:))). Наверное двину в лофт - классные интерьеры, и отзывы неплохие. Расскажите по подробней по стрипу, бару, нумерах - может есть свои нюансы... Какой планировать бюджет? Кто нибудь оставался в отеле на ночь? Можно стрипку позвать в свой номер на 30/60 мин?
|
|
|
#143172 - 20/11/2013 05:08:23
Открыл для себя Angels
[Re: petrov]
|
petrov
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Во общем по совету Бывалых посетил недавно Angels (до Лофта не добрался - было не удобно с транспортом)
Дело было во вторник, в клуб попал в час ночи. Парковка, охрана - ок. Хостес проводит в зал, говорит, что столики у шеста 5 тысяч в час, предложила занять место у бара - все занято, прогнал пару стрипок и сел прямо на против шеста.
Из приятных моментов отмечу следующие: 1. Клубный музон и постоянная движуха. 2. Пара стрипок очень прилично крутятся на шесте (Ксюша и ещё кто то). 3. Раз в час-два белые танцы и 2 привата по цене одного, за 2 песни 1000р - очень хорошо. 4. Танцы совсем без одежды (подвязка не в счет:)) 5. Офсянки топлесс.
Теперь о том, что не понравилось: 1. ТТХ стрипок - процентов 60% на 3 (либо "доски", либо страшные, либо и то и другое), 20% - 4, 4+; на пятерку насчитал 5 стрипок (пара блонди, одна в оранжевом бикини, и пару без особых примет) 2. Лэпы у бара исполнялись изредка, хотя диваны обслуживались на ура - как будто они медом намазаны:) В клубе на протяжении ночи было порядка 10-15 гостей, при этом стрипок 20-25. 3. Многие зачетные стрипки после отлова их из зала и нескольких минут разговора отказывались танцевать лэп - просились в приват. Нескольким отказать не смог - выглядели шикарно, но в привате никакого драйва не получил. 4. После шеста многие стрипки уходят в гримерку не проходя по залу. 5. Под конец стрипки явно устали, и после шеста сразу плюхались на диваны. 6. Предлагались увалы на час - 9+5(комната) - ценник не плохой, но достойного экземпляра не нашел.
По итогу ушел в начале шестого, расстроенный что не нашел свою звездочку. Бюджет 8 тысяч - 2.5(бар)+ 4.5(приваты и лэпы) + 1(вход)
P.S.: пока эталонным заведением харда считаю КМ, так как 2 основных плюса: - Много дев с хорошим ТТХ; - Мягкие диваны.
Посоветуйте, стоит ли идти в Лофт, или будет та же история, что и в Ангелах?
|
|
|
#143192 - 20/11/2013 11:00:29
Re: Открыл для себя Angels
[Re: Lokator]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Разные только по интерьеру. А сеть одна, система одна, цены одни. Стрипки периодечески мигрируют, хоть и яко бы работают в одном клубе постоянно. Про Корстон молчу, типа штрафбат там) Соответственно и подбор стрипок и прокачка одна.
Так что разница ощущается только под настроение. Типа хорошо пошло, значит сегодня там по-другому. Ну я не вижу отличий. Бывало за ночь три клуба девяточных проезжал и почти дежа вю)
Все ничего, но состав и поведение слишком цифровое. Нет аналоговости, камерности, уюта, такое ощущение, что ты на вокзале в курилке перед отправлением поезда с русскими актерами цирка в Амстердам...))((
|
|
|
#143193 - 20/11/2013 11:22:04
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Разные только по интерьеру. А сеть одна, система одна, цены одни. Стрипки периодечески мигрируют, хоть и яко бы работают в одном клубе постоянно. Про Корстон молчу, типа штрафбат там) Соответственно и подбор стрипок и прокачка одна.
Так что разница ощущается только под настроение. Типа хорошо пошло, значит сегодня там по-другому. Ну я не вижу отличий. Бывало за ночь три клуба девяточных проезжал и почти дежа вю)
Все ничего, но состав и поведение слишком цифровое. Нет аналоговости, камерности, уюта, такое ощущение, что ты на вокзале в курилке перед отправлением поезда с русскими актерами цирка в Амстердам...))(( мы, видимо, ходим в разные клубы подскажите, где есть в Мск ощущение "аналоговости, камерности, уюта"
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#143214 - 21/11/2013 02:48:11
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
При наличии отсутствия знакомых танцуль где угодно будет цифрошум. При наличии присутствия где угодно уютно будет фу ты! спугнул! такой великий вброс опошлил! PS s-v: верю! беспесды верю!
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#143218 - 21/11/2013 09:26:25
[Re: Rhaman]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
Rhaman, с игрой во что? ) >> Вердж, Перч, КМ, Скандал чего-то КМ глаза режет в этом стройном ряду интересно с какого места надо смотреть на клубы, чтобы в один ряд поставить конкретных хватательницзаяйца и порой непонятных разводчицсловами
|
|
|
#143220 - 21/11/2013 10:02:38
[Re: Тигровый]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Все время переживаю что какойнить мерзкий голодный гоблен мне там "морковку" оторвет)))
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#143223 - 21/11/2013 13:48:04
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
В КМ можно забуриться в мягкий угол и ... развлекаться в свое удовольствие. Отстреливать гоблинов и отлавливать хорошеньких... Вот слушаю тебя и в КМ хочется. Но как вспомню... В КМ нет "новеньких" - все прожженные. Нет вру есть - они там настолько незаметны и настолько отстраняются от происходящего вокруг, что разговаривать не с кем. В Вердже по ТТХ есть отличные девушки, но учитывая лайтовость, учитывая мой формат - ничего хорошего из этого не получается. Про игру я говорил в плане: игра==развод.
|
|
|
#143955 - 16/12/2013 12:56:59
И снова КМ
|
petrov
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Вновь я решил посетить КМ, и не ошибся.
Был вторник, но не смотря на это был неплохой состав и 60% загрузка клуба. Дело было после полуночи - хостес, диваны, вискарь. После Ангелов все на порядок круче - контактные и дерзкие лэпы, все неприлично и весело. Редкие (на мой взгляд) гоблины на удивление быстро прекращали атаку и удалялись восвояси. Нисколько не жалея о потраченном бюджете, довольным и сытым ушел ближе к утру. Посему в Москве КМ считаю лучшим местом для себя на данный момент.
Выпала возможность освоить регионы, посоветуйте пожалуйста ближайшей округе клубы на уровне КМа: Питер, Н. Новгород, Владимир...
Спасибо!
petrov; 16/12/2013 13:32:09.
|
|
|
|
|