предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#142541 - 28/10/2013 05:39:07 Новосибирск как есть. (Часть 1)  
Зарегистрирован: Jul 2013
Сообщения: 36
OneMadMen Отключен
StripNovice
OneMadMen  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Jul 2013
Сообщения: 36

Приветствую сердечно.
Случилась у меня оказия. В город герой Новосибирск. Давно судьба меня водила вокруг до около этого городишки и тут-таки настал час икс. Командировка –билеты – бронь в отеле Премьер.
Город встретил меня весьма дружелюбно. Наглыми рожами таксистов и огнями светофором. К слову о гостеприимстве, едва я заселился в свой номер, и аккуратно раскидал рубашки по всей площади своей обители, мне позвонили. Женщина милым и уверенным голосом спросила «не интересуют ли меня девочки? tema Я учтиво отказался, пометив галочкой местный сервис и скорость реакции.
Не буду докучать вас дорогой читатель деталями рабочих будней, погодой и вообще еботой к стриптизу отношения не имеющей. Перейдем сразу к телу.
Когда на часах пробила пятницо, рабочие дела подошли к концу, а вечера в номере в компании с вай фаем изрядно поднадоели megashok , я решил пуститься во все тяжкие. Ясен красен я не стал варить метаамфитамин и делать в номере мини лабораторию. А просто прогуглил Новосибирск на предмет стриптиз баров, bitch.
Мой выбор пал на 5 экспонатах rtfm . Винтаж – находился прямо в моем 4х звездочном блядо-отеле и мозолил глаза всю неделю, Мон Амур – клубец в шаговой доступности от винтажа, Zажигалка – куда уж без нее, Пастель – клуб, который открылся месяц назад и Голодый Питон – клуб который я все время забывал как называет, то Уютный притон, то Ворчливый Гибон, то Сверхтонкий гандон.
Как говорится единственный способ съесть слона, это есть его кусочками. Методом слепой интуиции было решено разделить все это сибирское многообразие на два дня.
На вечер пятницы были назначены Питон, Пастель и Жига. Жига была запасным вариантом, так же как Винтаж.
Поехали. clapping
Питон. На входе в клуп меня встретили два курящих охранника. Осмотрев меня по пути к хостесс и вручили в руки молоденькой хостесс. Хостесс показала убранство клуба, взяла 1 килорубль за вход, предложила на выбор парочку мест на 1ом и втором этаже. Благо в зале людей было по минимуму. Я обосновался за столиком с прямым видом на сцену.
И понеслось. Сначала я усадил за свой столик двух верных друзей виски Джеймисон (суки хоть бы отчисление делали за продукт плэйсмент) и яблочный сок. Мы с моими друзьями приятно дополняли друг друга. Осмотревшись вокруг парочка копеек об интерьерах: Клуб новый (6 месяцев), 2 этажа как было написано ранее, два шеста и 4 каната. Фишкой клуба является тот факт, что можно заказать такси прямо в клуп. Ну чтобы прям свалить на фоксе. В целом интерьерчик хороший.
Но вот по части стрипок наблюдается явный прокол. А именно в пятничную смену (пожалуй, топовый день) вышло 11 танцулек. Градировать буду так: 2 прям хорошие, молодые и задорные. 6 девушек ну для количества, сойдет. 3 абсолютное непотребное пушечное мясо. На сцене вели себя лениво, и даже сонно, стриптиз не полный. Музыка еще была очень странно подобранна, тут и ремиксы на российскую поп музыку и что-то более менее годное.
В общем, как-то не цепляло меня действо. Я решил налечь на допинг. drinks Кстати между первой и второй порцией виски, очень захотелось есть. Так вот в клубе жрать абсолютно нечего. На мой резонный вопрос можно ли организовать доставку, леди ответили, что только суши. Но в моем гастрономическом списке суши значатся где-то между ролтоном и дошираком.
В итоге я сижу голодный, пьющий, скучающий diablo . Потом ко мне начали подходить девчата. Словно на конвейере я добрался до вменяемой альтернативе одиночеству и пошел в приват. Приватные комнаты шикарные. В двух есть душевые кабинки, очень удобные кресла и вообще видно сделаны не чайником. Но вот с девочкой ждала беда. Первая (имя не помню) явно халтурила стеснялась собственной наготы (!!!!), то и дело закрывала срам, наверное недавно работает. Ну тут мне захотелось сказать : ты либо трусы надень, либо крестик с ними. Не семечками торгуешь! cenzura
Между первой и второй, я особо не распылялся. Вторая цуля Фокси (рыжая, высокая, грудь средняя, фигурка что надо) зажгла как надо. Я вам доложу, такой самоотдачи я давненько не видел. Тут и пригодился мой ремень, и пуговицы на рубашке сами собой растегнулись. Очень приличная штучка. Рекомендовал бы такую всем друзьям и знакомым.) yahoo
В итоге выйдя из кабинки я пришел к моральному выбору: оставаться в питоне голодать и напиваться в компании с одной единственной нормальной стрипкой, либо двинуть дальше. Я решил открыться всему новому и вызывав такси, направился в Пастель. Сразу вспомнил фразу из детства «Марш в пастель!!!».
Уважаемый стрипволкеры. Следующая часть текста не представляет культурной значимости, полна неприкрытой ненависти, расизма, и вы сможете смело ее пропустить за ненадобностью. Но не написать про этот «чудо» стриптиз индустрии я не мог. diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo
Пастель. Или как здесь принято писать Pastel.
Таксист привез меня по адресу. Но на мой вопрос, где же этот новый, диковинный клуп. Ответить не смог. Пришлось искать самому.
Клуп находится в высоком здании увешанном десятком неоновых конструкций, ничего похожего на название я не нашел. Дикий Койот вижу, Изюм вижу, Пастель не вижу. В общем, спросив у охранника Койота «где же здесь пастель?» он отсалютовал в сторону правого крыла.
Дойдя до правого крыла здания, меня встретил в холе отеля дедушка в куртке Охрана. Языком жестов дед направил меня сначала в лифт, и пальцами одной руки указал цифру пять. Лифт крехтя нес меня на 5тый этаж в Pastel.
На входе меня встретил охранник-хачик. ugosnah
Маленькое разъяснение: я не считаю себя расистом, я очень даже толерантен, у меня много друзей кавказцев, евреев, есть даже один кореец. Я искренне верю, что представитель любой расы, страны, государства может быть как умным и образованным, так и мудаком редкостным. За сим я мыслю такими категориями как «негр – афроамериканец», «украинец – хохол», «еврей – жид», «кавказец – хачик», «белорус – бульбаш» . Ну вы поняли.
Так вот, на входе меня ждал не представитель кавказкой национальности, а классический хачик, небритый, наглый, коверкающий склонения и падежи, в кожаной куртке. Он и осмотрел меня на предмет оружия и наркотиков (наверное, сам в оных нуждался). Далее «лицо клуба» вручило меня в руки хостес. Хостес была не очень. Как правило, на эту позицию берут красавиц каких мало. Наверное, красавиц настолько мало, что на хостес в Пастель их-то и не хватило. Мне было предложено купить депозит по 5000 и 10000 тыщ, либо обосноваться у сцены. Я решил таки сначала освоится. Заплатил 700 рублей за вход и мы пошли.
Этэншен плиз. Представьте. Вы пришли в новый клуб который работает месяц, еще пахнет новыми кожаными диванами, вы пришли в час пик (00.00 – 01.00), вы ожидаете что сейчас клуб работающий на построение своей репутации будет вас покорять и пленить. А вот хуй! Объясняю. В клуб гостей было двое! Второй я. На огромной площади это особо заметно. Как на Саньтьягу Бернамбею вы и тот парень в спортивной куртке. ugosnah ugosnah ugosnah
К слову сказать, тот первый ушел еще до того как я присел за бар. И вот он я король блядь вечеринки. Но на этом мои восторги не закончились. В пятничную смену в клубе работало (барабанная дробь) 7 танцовщиц. Лишь три из них попадали под понятие стриптизёрши. Еще три были страшны и неказисты. Про последнюю ничего не могу сказать, ибо она спала. Прямо в зале. Уработалась блядь. Еды здесь тоже не водилось. Все мое сознание буквально вопило «беги! Беги отсюда». Но я остался на 20 минут – насладившись убогим кривлянием жирух в глазах которых читалось «съебись уже, дай спокойно потупить!»
И я вышел. Гордо и чинно. cool
( на этом первая часть моих новосибирских покатушек подходит к концу, для того чтобы узнать что было дальше вышли сообщение Новосибирск_как_есть на короткий номер 4242. Шучу. В течении недели раскажу про Жигу, Винтаж, Мон амур. Забегая вперед скажу, Жига и Винтаж вернули мне веру в Новосибирск и стиптиз индустрию в этом городе)

#142542 - 28/10/2013 06:21:22 Re: Новосибирск как есть. (Часть 1) [Re: OneMadMen]  
Зарегистрирован: Jul 2013
Сообщения: 67
newborn Отключен
StripSoldier
newborn  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Jul 2013
Сообщения: 67
Москва
Ждем продолжения)


Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...
#142544 - 28/10/2013 07:43:52 Re: Новосибирск как есть. (Часть 1) [Re: newborn]  
Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 2,516
Rektor Отключен
StripWalker
Rektor  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 2,516
Москва
аффтар жжот пешиесчо rofl
отчод супер good


ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера
#142545 - 28/10/2013 08:49:58 Re: Новосибирск как есть. (Часть 1) [Re: Rektor]  
Зарегистрирован: Dec 2010
Сообщения: 2,279
Morli Отключен
StripWalker
Morli  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Dec 2010
Сообщения: 2,279
Мск
Отличное начало.
Вот не знаю почему, но как то предпочитаю больше негативные отчеты. А тут еще и повествование на уровне.
В очередной раз поражаюсь контрасту между "красивая, трудолюбивая" и "страшная, ленивая".
Жду продолжения


- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#142546 - 28/10/2013 08:55:17 Re: Новосибирск как есть. (Часть 1) [Re: Morli]  
Зарегистрирован: Jul 2013
Сообщения: 36
OneMadMen Отключен
StripNovice
OneMadMen  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Jul 2013
Сообщения: 36
Вот тебе еще одна околонаучная закономерность.
Эффект "трудо_голенькой"
Опытным путем доказано, что девушки с маленькой грудью, делают минет гораздо лучше, нежели девушки обладающие большой грудью.
Это объясняется, что первые стараются компенсировать своим желанием и умением, факт отсутствия шикарных габаритов, а вторые воспринимают сам факт минета уже событием и крайне не щепетильны в этом вопросе.
Почему-то в стриптизе это не работает. Вот и получчается, что красотка гнется ака змия, а жируха филонит.

#142552 - 28/10/2013 10:27:13 Re: Новосибирск как есть. (Часть 1) [Re: OneMadMen]  
Зарегистрирован: Sep 2013
Сообщения: 580
Krasavchik Отключен
StripMember
Krasavchik  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: Sep 2013
Сообщения: 580
Москва
Автор: OneMadMen

Опытным путем доказано, что девушки с маленькой грудью, делают минет гораздо лучше, нежели девушки обладающие большой грудью.
Это объясняется, что первые стараются компенсировать своим желанием и умением, факт отсутствия шикарных габаритов, а вторые воспринимают сам факт минета уже событием и крайне не щепетильны в этом вопросе.


grin
вам бы надо за кандидатскую засесть...)))

Отчёт - зачёт! А Новосибирск город хороший good


"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
#142571 - 28/10/2013 14:02:16 Re: Новосибирск как есть. (Часть 1) [Re: OneMadMen]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Отличный отчод - дайте два. Ну т.е. ждем продолжения... blush

#142610 - 29/10/2013 17:47:21 Re: Новосибирск как есть. (Часть 1) [Re: OneMadMen]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,992
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,992
Москва
Браво clapping good . С нетерпением жду продолжения.


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.050 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0052 queries. 6.7922