предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#148625 - 29/07/2014 06:26:54 КМ-19 сразу 2 отзыва )  
Зарегистрирован: Jun 2012
Сообщения: 10
EVilGENious Отключен
StripNovice
EVilGENious  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Jun 2012
Сообщения: 10
Всем доброго времени суток и приятного прочтения.
Довелось побывать дважды в здании с красным фонариком на входе с интервалом м\у визитами порядка месяца - впечатления достаточно сильно отличаются, впрочем, обо всем по делу.

Первый визит был соло, в гневных чувствах на бывшую. Собственно, ехал осознанно не на долго и цель была чисто развеяться, отвлечься от дурных мыслей и спустить пар. Первое что бросилось в глаза - огромное количество посетителей. Это при том, что приехал я часа в 2 ночи в четверг (не самый прайм-тайм в моем понимании). Едва удалось найти 1 место на диванчике возле танцпола - все остальное было занято. Впрочем, я бы не сказал, что это минус - по кр мере, поток танцуль был адекватным, а не конвеерным, да и по сторонам порой посмотреть было достаточно забавно)
Заказал кофе и стал присматриваться. По уровню танца и шоу, ИМХО, происходящее на сцене не дотягивало даже до Авроры и Пентхауса (предположу, что в лайтовых заведениях оно еще на порядок выше) впрочем, приехал я не за этим. А вот "движухи" было явно побольше(забегая немного вперед, замечу, что именно в этот вечер) - собственно, девчонки подходили за лэпом одна за одной, но хотя бы без очередей, первая из них сразу пристроилась рядом, рассказал про клуб, мило поболтали. Самые чудесные из порхавших рядом созданий ко мне так и не подошли, самому добраться до них из заслона более активных, но менее привлекательных девушек было проблематично, по сей причине, не особо затягивая, уединились с моей спутницей на полчаса, все было на крепкую 4, после чего с чувством выполненного долга уехал домой.

А вот второй раз вышел более насыщенным. Под впечатлением от "активности" первого вечера, позвал двух коллег на вечернее посещение. Приехали втроем около 22:00, зашли... оказались первыми посетителями в клубе. Ну, понедельник день тяжелый, да еще и сравнительно рано... не успели нам принести первые заказы, как понеслось. Я не представляю сколько девочек на тот момент было в зале - но они едва ли не в буквальном смысле выстраивались в очередь у входа к нашему депозитному столику. Кстати про депозит. Стоил он 15к и потратился как-то сверх быстро. 2 кальяна, один салат, штук 6 коктейлей - все. Лень было считать, ибо пришли мы явно не за арифметикой, но, видимо, цены на меню не самые дешевые.
А дальше началась феерия. С одной стороны, когда по обе стороны от тебя сидят грудастые блондинки, нежно воркующие на ушко, перед тобой в танце извивается стройняшка с очень классной попой а по бокам твои друзья так же купаются в таком внимании это здорово, куражно и будет, что рассказать внукам. С другой - я, конечно, все понимаю, мы оказались единственными гостями наверное еще на протяжении часа, но у всего должна быть мера - когда перед входом выстроилась натуральная очередь, поток попок и сисек перед лицом шел как по конвейеру, а напитков, заказанных за столик девушками было больше, чем наших (при том, что я откровенно не понял что некоторые из них делали - чисто сидели за компанию разве что. За столом их собралось штук 10, как мне кажется))) это все начинает несколько напрягать. Ни впечатлениями поделиться с друзьями, ни с девчонками нормально поболтать. Ни даже кальян нормально покурить, т.к. приходилось его постоянно у кого-нить из танцуль просить (отдавали, справедливости ради, сразу по первому слову)

Оставив счет за столик в районе 25к и еще столько же на лэпы, по привату на брата и благодарности, было решено передислоцироваться в более приватную и приятную атмосферу. Т.к. взятые 60к налом давно закончились, пришлось идти к банкомату и тут ждал неприятный сюрприз. Ну люди опытные сразу поймут о чем речь, у меня же просто огромное недопонимание этого вопроса. Да, все понятно, на банкомате тоже заработать хочется, максимально доступная сумма снятия 5к. в связи с тем, что с каждого акта снятия берется 100р комиссии (или сколько там?) И да, когда я хочу снять 70к, это \ 5 = 14 раз, т.е. полтора рубля комиссии ни за что, но хрен с ними, не в деньгах счастье - но вот времени я потратил на это действо, минут 15 точно - вставь карточку - введи пин - выбери сумму - откажись от печати чека - получи обратно карточку - получи деньги - вставь карточку... и так 14 раз... это жесть, господа, лучше бы была касса или т.п., хрен с ними с 1500 рублями, но тратить минут 15 реального времени у банкомата в таком заведении, когда тебя все ждут - это несерьезно. Подпортило настрой ощутимо, в общем.

Ну и под конец гвозь программы - идя от этого гнусного банкомата к своим товарищам, уже ожидавшим с выбранными пассиями на входе в комнаты, совершенно случайно столкнулся в коридоре с очаровательным созданием. Самая лучшая из всех виденных за вечер, очаровательная, с чудесным нежным голосом (лишенного фальши типа "ну лапуууууль") и шикарным телом, полностью соответствующим моему вкусу (рост~172, стройная, худенькая, изящная, светловолосая ...) в дальнейшие подробности вдаваться не буду, но следующий час пролетел незаметно. Мы сняли 2 комнаты, с джакузи и т.д., и на троих выбрали 4 девушек. Было круто и весело. Впрочем, это был единственный раз за все время посещения Стрипов, когда я не покушался на других девушек во время "афтепати" smile

По итогу, ПЛЮСЫ (все на мой взгляд. Сравниваю с Авророй и Пентхаусом в первую очередь)
+ после 12, и, видимо, не в понедельник, когда собирается достаточное количество народу, становится шумно и весело
+ некоторые девчонки по ТТХ - твердая 5ка. При том что вкус достаточно притязателен
+ сравнительно неплохой кальян.
+ более насыщенные приваты
+ при желании просто сорвать охотку, можно все сделать быстро, не переплачивая за час аренды и т.д. И, как следствие, дешевле.
+ атмосферный вход. Лично мне понравилось, что клуб находится в этакой подворотне, с красным фонариком. Наверное, в европе ~18 века как раз так и было. Нормальная охрана на входе, адекватная и вежливая.
+ вытяжка. Я как-то на это и не обратил внимание, пока не глянул в одном из предыдущих отзывов. Подумалось, что если бы она была хреновая - тогда бы обратил точно. А раз ни разу об этом не задумался даже - значит, была хорошая. smile
+ музыка не слишком громкая, было слышно что говорит человек в метрах полутора от тебя. По кр мере, в нашей "ложе", если ее можно так назвать.

Теперь о МИНУСАХ
- первое и, пожалуй, самое главное - излишняя назойливость. Оно, конечно, хорошо и приятно, поток нон-стоп, но лучшее - враг хорошего. Хочется порой и дух перевести и просто попить. Опять же, присутствует некоторая консумация, про которую, посещая клубы сетки, уже и забыл.
- если идти "по полной программе" и не в прайм-тайм, то выходит достаточно дорого. Мы оставили на троих порядка 150к, при том, что не съели вообще ничего, выпили по паре мохито каждый и уединились с девчонками всего на час. Хотя, может мы просто были весьма щедры, ибо были в хорошем настроении :)))
- БАНКОМАТ... все сказано выше. Берите кэш заранее с запасом.
- намеков о том, чтобы пойти выступить на сцене девушки не понимают. Пока прямым текстом не скажешь что спасибо до свидания, хотел бы пообщаться с другими - не уходят. Как правило, их ТТХ при этом отличен от цифры 5. Ну и без "подарочка", конечно, на прощание не обходится.

В общем-то, все 3 этих минуса можно свести к одному. Чувство, что тебя "доят" покинуло только тогда, когда остался наедине со своим ангелочком. И дело даже не в деньгах, в конце концов, не разоримся - а вот именно это ощущение само по себе очень неприятно. И да, конечно можно отмазываться, отшивать, говорить деловым тоном, наверное, даже торговаться и проч - но все эти действия как-то убивают атмосферу. Я же, в конце концов, не на рынок пришел , а в место, претендующее на некоторую интимность и своего рода "мурмурмур" романтику. В том же Пентхаусе или Авроре подобного подхода не было в принципе, что сказалось на настроении только наилучшим образом. И еще по ценам интересный вопрос. У одной одна, у другой другая и расходятся они не в сторону клиента, по сравнению с тем, что указано на главной стриптолка. Все-таки в подобных местах ожидаешь "фиксированного" а не "менеджерского" подхода к вопросам ценообразования.

P.S.: выйдя на улицу и перекурив, решили, что отдохнули все-таки очень содержательно и весело, немного трешево даже, каждому есть что рассказать свое личное, несмотря на то, что сидели в одной ложе и мурлыкались с объектами симпатии в соседних номерах.
Не судите строго за некоторый упор на финансовую составляющую, проставлялся я, а т.к. деньги не папины и не ворованные у гос-ва, а своим трудом заработаны (не скажу что прямо самым честным, хехе), то и считать их я привык smile

EVilGENious; 29/07/2014 06:39:19.
#148626 - 29/07/2014 07:09:06 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: EVilGENious]  
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 1,947
s-v Отключен
s-v  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 1,947
Россия
Цитировать:
В общем-то, все 3 этих минуса можно свести к одному. Чувство, что тебя "доят" покинуло только тогда, когда остался наедине со своим ангелочком. И дело даже не в деньгах, в конце концов, не разоримся - а вот именно это ощущение само по себе очень неприятно. И да, конечно можно отмазываться, отшивать, говорить деловым тоном, наверное, даже торговаться и проч - но все эти действия как-то убивают атмосферу. Я же, в конце концов, не на рынок пришел , а в место, претендующее на некоторую интимность и своего рода "мурмурмур" романтику. В том же Пентхаусе или Авроре подобного подхода не было в принципе, что сказалось на настроении только наилучшим образом.


Да, есть такой момент в КМ.
Но со временем это не доставляет неудобств,
т.к. уже знаешь про это и готов к этому.
Просто открыто отправлять подальше как минимум 2/3 подходящих, оставляя самых хороших. Очередь быстро убавится, т.к. второй раз они уже вряд ли подойдут.
Ну а самых-самых надо ловить самому. Взглядами, жестами, а иногда и руками;)

#148629 - 29/07/2014 08:34:34 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: s-v]  
Зарегистрирован: Dec 2010
Сообщения: 2,279
Morli Отключен
StripWalker
Morli  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Dec 2010
Сообщения: 2,279
Мск
Имнено.
Это специфика КМа. Тут очень тяжело проходят намеки, причем даже откровенно прямые. Лучше сразу сказать, что ищешь другую или что эта не подходит, не по пути сегодня с ней. Зная этот нюанс и умело пользуюсь оным, вечер в клубе может быть очень приятным.
Лично для меня, на сегодня, это самый тяжелый, но и самый интересный клуб Москвы.

Кстати даже стратегия посещения есть. Главное чотко отбица от первой зондер команды. Она самая напористая и дерзкая. От того, как пройдешь этот первый квест и будет зависить вся история вечера wink


- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#148636 - 29/07/2014 17:10:14 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: Morli]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Москва
Автор: Morli
Лично для меня, на сегодня, это самый тяжелый, но и самый интересный клуб Москвы.

Это точно. Он интересен своей интригой и непредсказуемостью smile .

#148641 - 29/07/2014 19:05:39 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
Синий Отключен
StripGuru
Синий  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
Автор: Lokator
Автор: Morli
Лично для меня, на сегодн:-):-)
я, это самый тяжелый, но и самый интересный клуб Москвы.

Это точно. Он интересен своей интригой и непредсказуемостью smile .


сцукко, дядя Морли зрит в корень и глаголит истину!))

Зы
Автор возрождает жанр энергичного реализма, чему я благодарен. Энергичный, местами чувственный реализм должен минимизировать потери ресурса от впечатлений, которые несут жанры, набившие оскомину: бухучетный сухостайл, "эпистолярный трэш", дорожное танго с картинками, юмореска из костюмированногр варьете, ну и конечно, всеми любимая, шладкошлюнистая чивава)

Синий; 30/07/2014 09:44:24.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#148657 - 30/07/2014 09:24:45 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: Синий]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,123
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,123
1\6 часть суши
старик Эби любит "чиваву" =)


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#148667 - 30/07/2014 15:30:49 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: ЭБи]  
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
Stockman Отключен
Stockman  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 1,862
отмечу, все очень точно написано в отчете


"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#148688 - 01/08/2014 21:09:27 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: Stockman]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Москва
...давний ценитель КМ-19 высказался good .

#148691 - 02/08/2014 15:41:42 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 1,680
Dekan Отключен
StripWalker
Dekan  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 1,680
Москва
В КМ19 лучше всего илти в ресторан.
Тогда и на лепы не тратишь, и девочки не так сильно атакуют.
Если кто-то понравился, то всегда можно позвать.
Опять же сходить на 10 минут к бару выпить кофе или рюмашку, чтобы поймать заинтересовавшую мадам.


Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
#148693 - 02/08/2014 16:54:14 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: Dekan]  
Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 1,049
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 1,049
не. не мой формат... сбежал в аврору- там совсем другое дело! голышки...

#148694 - 02/08/2014 17:09:28 Re: КМ-19 сразу 2 отзыва ) [Re: zaq]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
Синий Отключен
StripGuru
Синий  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
[qu drinks ote=zaq]не. не мой формат... сбежал в аврору- там совсем другое дело! голышки... [/quote]
как я тебя понимаю! grin


Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.093 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0142 queries. 6.8149