предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#173675 - 19/11/2019 14:40:14 Angels/Аврора. Экзистенциальное  
Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 509
Dexter Отключен
StripMember
Dexter  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 509
Сначала этот отчёт я даже писать не хотел, ибо странный поход приключился. Но потом понял, что если этого не сделаю, мысли в порядок не придут.

Итак, после очень позитивного похода в Пойнт Руж и последующей поездки в Питер (наконец-то увидел тот самый крейсер, что кагбэ символично), двинули в сетку. И я думаю фатальной ошибкой было идти туда в состоянии крайней усталости, в полусне каком-то. Но время пребывания в столице истекало, поэтому без вариантов.

Изначально решил, что хочу в этот раз задружиться с самой кобылистой танцулей, какую только встречу. Высокой, ширококостной, жопастой, бедрастой и сисястой. Чтобы никакого GFE. На хуй, заебал он уже)) Только кобылы, только хардкор))

Итак, Ангелы. Закрываем гештальт. Аутентичное здание выглядит в контексте досуга довольно прикольно. Пока держу руки в гору и меня шмонают на входе, становлюсь предметом пристального наблюдения одной из хостес. Смотрит с улыбкой (я весь заебанный наверно прикольно выгляжу в этот момент), изучающе, и, сцуко, чёртики в глазах у неё так и пляшут) И она объективно красивая девушка. Но куда мне там сигналы отдуплять, быстрее бы прибомбиться. Говорит, внизу тусовочно, наверху спокойно. Сразу же ломимся на второй этаж. Заказываем напитки и начинаем втыкать в движ у пилона. В рамках поставленной перед собой задачи, высматриваю самых жопастых. Их там узрил двух, но одна на фейс не очень. Парад-алле подтвердил, что только один вариант может меня сегодня устроить.

Блядь, и тут нас начали штурмовать единички. С горем пополам выплыла девушка с двойкой и попой. Говорю, лэпь (надежды начинают таять). Танец был энергичный настолько, что захотелось быстрее это закончить или, сцуко, выпрыгнуть на первый этаж. Кое-как пролез в карман за соткой, одарил и направил восвояси.

Дальше пошёл трэш от зондеров, с предложением групповух, игрушек, страпонов и прочей ереси. В общем я понял, что Жопы не дождусь, камрад тоже пригрустнел. Закрытие счета. Вызов межклубного такси.

На выходе хостес вздыхают, как же ж, как же ж, зачем Аврора, когда у нас так хорошо. Говорим, хорошо, уютно, но пора домой, в Аврору в смысле. Моё полусонное состояние начинает усугубляться, психика - растормаживаться, и я перехожу в режим акына, в смысле, что вижу, о том и пою. Говорю красавице хостес, что считаю её жемчужиной этого заведения. Она смеётся, для виду малясь смущается, а потом, пристально мне глядя в глаза, выдаёт, типа какого же хуя ты тогда уезжаешь? Но я и сам себе этого объяснить не могу. И правда зачем мне такая красавица, когда сегодня идёт охота за Жопой. Блядь, но это было только начало пиздеца.

В Авроре людно, хостес суетится со столиком, я торжественно объявляю, что нас устроят только парты, и радости её нет предела.

Состав, как всегда разнообразный, но мне нужны кобылы. Их там две - блондинка (просто каноничная стриптизерша) и брюнетка. Вторая даже помощнее, но первая мне нравится больше. Уже начинаю представлять как меня поглотят её телеса до потери осознавания самого себя, как рядом материализуется девушка-аналог (или мега-качественная цифра, но это не суть). Два месяца в индустрии, красивая и приятная настолько, что хочется просто орать: «А ты-то хули тут забыла?!». Деловито обсуждаем возможный расклад, и тут случается непоправимое - Большая блондинка предлагает лэп, и, что самое удивительное, она ещё и очень приятная, а не бой-баба, как я про неё подумал. Но рядом "аналог" ещё в процессе. Блядь, блондинку приходится отшить. Вскорости и с «аналогом» свернул коммуникацию. Хотя, объективности ради, ей немного оставалось, чтобы меня «дожать», но она решила оптимизировать временные затраты (по ходу сказывается школа Хантерс, где она параллельно работает) и магия не состоялась. Да и хватит с меня душевности этой, а то бы опять залип, и, судя по всему, сильнее, чем на любимую знакомку, которой в этот раз в смене не было.

Тем временем кобылы разбрелись и запал мой сошёл на нет. У камрада в этот раз тоже какие-то непонятки покатили.

В общем как-то так, то есть никак. Вот такая хуета, товарищи.

Короче, это был не день Бэкхема.


Dexter; 19/11/2019 15:02:29.
#173676 - 19/11/2019 19:19:06 Re: Angels/Аврора. Экзистенциальное [Re: Dexter]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,038
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,038
Оленегорск

Как правило, если сразу не але, то и дальше тоже не фонтан.
«Бери шинель, пошли домой» (с)
Если деньги целы, то и х... с ними с всеми.

#173677 - 19/11/2019 19:40:29 Re: Angels/Аврора. Экзистенциальное [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 509
Dexter Отключен
StripMember
Dexter  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 509
Да, вышло, кстати, бюджетно до умопомрачения. По полторы штуки за бар в каждом клубе и на лэпы по рублю где-то отдали (после энергичного танца сотки давал только тем, кто тупо просил на чай). Короче, пятак на двоих за всё про всё. Но цимес в том, что к "основному блюду" были готовы, но сложилось так, как сложилось.

"Ложки-то мы нашли, но осадок остался" (с)

Но после того, как написал отчёт, смотрю на это скорее с юмором)

#173682 - 20/11/2019 05:05:05 Re: Angels/Аврора. Экзистенциальное [Re: Dexter]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,038
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,038
Оленегорск
Автор: Dexter

Но после того, как написал отчёт, смотрю на это скорее с юмором)

good
Иного и не стОит сие umnik


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.042 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.005 queries. 6.7237