предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
страница 2 из 3 1 2 3
#185522 - 22/03/2023 16:33:41 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: brianstorm]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Лаки - основатель гг
Основатель БВ - овичнников
Вроде бы так

Но это не точно. angel grin

#185523 - 22/03/2023 16:38:15 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Автор: Arty
И те, кто посещал какие-то клупы относительно часто, наверняка сталкивались с Васей-Ромой-Сережей и т.п. этим. blush И также чувствовали себя той самой "чернью". pardon

Эм, особой беготни вокруг Ромы и гостей которые былис ним я не заметил. Пришли и спокойно поднялись в библиотеку. Потом куда-то ушли, скорее всего в караоке. Ну разве что значительная часть танцуль к ним туда перекочевали))

#185525 - 22/03/2023 16:57:18 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Автор: digit
Други! И Лаки Ли (Golden Girls), и Артёму Овечкину глубоко плевать и на нас, и на эту тему, и на форум целиком. Нас тут не больше 30, для BV цифра так себе. Их вполне устраивает и текущее положение дел, и доход от бизнеса.

Лаки Ли, кстати, раньше отвечал в Фейсбуке. Более того, он периодически зависает в своём клубе. Видел его не раз и не два там. То есть поговорить с ним можно без проблем. Вот только его ответами и отношением к гостям клуба вы будете удивлены.

Овечкина, наверняка, тоже можно найти в сети. Но я сильно сомневаюсь, что он с рядовыми гостями будет обсуждать нововведения в БВ. Всего его предыдущие действия говорят о том, что ему на нас просто плевать.

Для того, чтобы понять, что идет не так или что идет прекрасно, владельцу бизнеса совсем не обязательно напрямую общаться с обычным гостем/клиентом. У него значительно больше достоверной информации о происходящем внутри его бизнеса. Поэтому, как это не прискорбно, любому бизнесу "плевать" на те самые "80+%" клиентов. Вы ж, придя в некий ресторан, не начинаете требовать встречи с владельцем, если вас что-то не устроило. В лучшем случае вас выслушает какой-нибудь "администратор". Еще реже, если уж вы прям будете настойчивы, он, зевая, сделает умный вид лица и принесет свои "искренние" извинения с мысленным пожеланием вам идти лесом. pardon На ситуацию как-то может повлиять только тот факт, если вы входите в 1-2% КРИТИЧЕСКИХ для бизнеса клиентов, или вы - человек, который может создать заведению серьезные проблемы при желании или то, что вы как-то лично завязаны с владельцем и имеете на него какое-то влияние. И то НЕ факт.

По поводу того, сколько нас тут. Да, плохой или хороший PR может повлиять на бизнес. Многие же читают "отзывы о товаре", прежде чем сделать дорогостоящую покупку. Так многие читают отзывы с нашей площадки. И делают выводы. Причем не только потенциальные гости, но и персонал клупов.

И я бы не трепал какие-то имена, когда нет уверенности в реальном раскладе в том или ином бизнесе. А реальный расклад знают единицы "в теме". cool

#185526 - 22/03/2023 17:28:58 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Лаки Ли, кстати, раньше отвечал в Фейсбуке. Более того, он периодически зависает в своём клубе.

Не только. Как-то видел как он др отмечал в ложе «Hunters» blush

«Гроссмейстер так долго теребил королеву, что она кончила»
#185527 - 22/03/2023 19:49:16 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

Для того, чтобы понять, что идет не так или что идет прекрасно, владельцу бизнеса совсем не обязательно напрямую общаться с обычным гостем/клиентом. У него значительно больше достоверной информации о происходящем внутри его бизнеса.

Это вот да, я вообще не встречаю последние годы людей которым не плевать на чье либо мнение кроме своего, на всех уровнях социалки. Анализ, причинно-следственные, мнение со стороны, да ну нафиг... все заменила "чуйка" вот "чует" он так и все тут и кто там чего говорит - пофиг, и только сыра земля сможет остановить это движение. Как говориться цели нет, есть только путь. Особо доставляет аура таинственности и важно-секретной инфы которой кто то там из VIP обладает. но увы, там часто пусто аж звенит, в тех головах, а решения принимаются все той же "чуйкой" или страхом или еще каким примитивом.
Так что нет, писать письмо бесполезно, просто потому что не услышат, не время и не место сейчас в 2023 для таких вот штук ))

Другое дело что я вот никак не могу отстроить свое восприятие от второй и тем более 3й очереди в тех же хардах, уж коль тут речь о них. Не ну реально, это же физиология и химия организма, если у танцули уже кто то был, ее "схватили" и ebl в 22-23 часа, ну какая из нее после "работница". Мне чот просто очень смешно, когда читаю про рецепты "приходите к открытию" Ну я типа представляю себе как... такой ой бля 21 вечера!! Все! Надо бежать-хватать а то "поломают" и достанется неисправная девчуля 2й а то и 3й очереди, всегда в памяти всплывает чел с сексталк который каждое воскресенье к 10 утра как штык к открытию борделя и "тестирует" девок, не не ничего против не имею, может так и надо, но я так не хочу, я хочу прийти расслабиться, посидеть, отдохнуть-выпить, принять решение и тогда может быть... tema а они уже все "поломанные" пока я там раскачаюсь. Вот поэтому харды оно как то тонко в этом плане.

Din; 22/03/2023 19:59:02.
#185528 - 22/03/2023 19:53:30 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Теодор]  
ivan На форуме content
ivan  На форуме Content

StripMember

Автор: Теодор

Но всё-таки, непонятно- ну что мешает сделать вип-зоны или даже целый вип-этаж с лучшими девками и сервисом?

Примерно то же, что мешает сделать нормальный клуб - а) изначально неполноценный формат б) что ни делает дурак - всё он делает НЕ ТАК rtfm pardon crazy

#185529 - 22/03/2023 20:00:13 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
ivan На форуме content
ivan  На форуме Content

StripMember

По поводу того, сколько нас тут. Да, плохой или хороший PR может повлиять на бизнес. Многие же читают "отзывы о товаре", прежде чем сделать дорогостоящую покупку. Так многие читают отзывы с нашей площадки. И делают выводы. Причем не только потенциальные гости, но и персонал клупов.

И я бы не трепал какие-то имена, когда нет уверенности в реальном раскладе в том или ином бизнесе. А реальный расклад знают единицы "в теме". cool

Расклад в общем понятен на 146%, видел такое г-но 1488 раз в самых разных секторах, анекдот уже приводил выше. БВ в минусах как минимум с 2020-го года, надежды, что дауны отменят лохдаун и всё рванет ввысь, мягко говоря, не оправлялись. Вот отсюда и идут все эти спорадические конвульсии, лево-право, верх-низ, а давайте ещё вот так попробуем, а давайте ещё вот эдак итд. Ну да-да-да, чтобы корова давала больше молока, её нужно больше доить diablo rtfm cenzura

#185530 - 22/03/2023 23:14:29 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: ivan]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Автор: ivan
БВ в минусах как минимум с 2020-го года,

Пруфы?)

#185531 - 22/03/2023 23:35:29 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Автор: Din

Другое дело что я вот никак не могу отстроить свое восприятие от второй и тем более 3й очереди в тех же хардах, уж коль тут речь о них. Не ну реально, это же физиология и химия организма, если у танцули уже кто то был, ее "схватили" и ebl в 22-23 часа, ну какая из нее после "работница". Мне чот просто очень смешно, когда читаю про рецепты "приходите к открытию" Ну я типа представляю себе как... такой ой бля 21 вечера!! Все! Надо бежать-хватать а то "поломают" и достанется неисправная девчуля 2й а то и 3й очереди, всегда в памяти всплывает чел с сексталк который каждое воскресенье к 10 утра как штык к открытию борделя и "тестирует" девок, не не ничего против не имею, может так и надо, но я так не хочу, я хочу прийти расслабиться, посидеть, отдохнуть-выпить, принять решение и тогда может быть... tema а они уже все "поломанные" пока я там раскачаюсь. Вот поэтому харды оно как то тонко в этом плане.

Глубоко имхо копаете …
Это была некая общая рекомендация.
На них индикаторы не горят как на телефоне, сколько осталось «зарядки».
Кто там «поломан» или нет. Хз.
Вся хурма в том, что вы не одни расслабляетесь, сидите, и принимаете решение. Раскачиваться нужно соразмерно обстоятельствам. В «мёртвый» день, когда в клубе ты да мы с тобой - одно дело. В какую-либо пятницу/ субботу другой коленкор.
А рецепт основан на практике. Есть мужчины, кому если есть … и рот, значит баба не урод и так далее. Но мы тут не такие ведь grin
Есть данность - «востребованные» девушки.
Которых не всегда, но чаще всего, или правильно выразиться, потенциально, «разбирают» в первую очередь.
Поэтому если долго мять булки, можно досидеться до шапочного разбора. Но опять же - каждому свое.

P.S. По шлюхам же ходите, не заморачиваетесь ведь, осетрина какой нынче свежести.
И в лайтах тоже не озабочены текущей «целкостью» мадмуазель, сколько раз в приватах до вас ее употребили и каким образом.

#185532 - 23/03/2023 08:17:36 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
Теодор Отключен
StripSoldier
Теодор  Отключен
StripSoldier

Мне кажется, что випы в любом клупе сами по себе, своим присутствием, организуют "вип-зону" с повышенным сервисом, вниманием, и беготней персонала вокруг. pardon И те, кто посещал какие-то клупы относительно часто, наверняка сталкивались с Васей-Ромой-Сережей и т.п. этим. blush И также чувствовали себя той самой "чернью". pardon

Всё же есть разница между вниманием по остаточному принципу и откровенной трансляцией " мы вам не рады! Проваливайте, нищеброды!!!".

Первый вариант все регулярно на себе испытывают- тут нет ничего унизительного и даже неприятного.

Ну и ещё есть момент- когда у клуба очень низкая цена входа или вовсе бесплатная, то качество гостей очень сильно падает. И я не только про платежеспособность.

Имхо, среди обеспеченных гостей откровенного быдла меньше, чем среди нищебродов. И мне, например, очень некомфортно отдыхать среди быдла. Намедни был случай, как бухое быдло "мою" девку прямо у меня с дивана забрал. При мне pardon. Мне ее сразу же вернула охрана, но осадочек остался. Ну не драться же с ним grin
Или, допустим, если в условном ХБ/БВ пьяного мажора могут попросить не мешать отдыхать другим гостям, то в Зажиге будешь сам разбираться.

Так вот, если их территориально разделить, все должны быть рады. И хозяину копеечка от нищебродов будет капать. Вооот.

Теодор; 23/03/2023 08:18:10.
#185533 - 23/03/2023 09:08:26 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Теодор]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Имхо, среди обеспеченных гостей откровенного быдла меньше, чем среди нищебродов. И мне, например, очень некомфортно отдыхать среди быдла. Намедни был случай, как бухое быдло "мою" девку прямо у меня с дивана забрал. При мне pardon. Мне ее сразу же вернула охрана, но осадочек остался. Ну не драться же с ним grin

Имхо, быдло вообще не зависит от материального положения. Просто в заведениях пониженного уровня «входа» быдло из нищебродов. Их просто поболее в массе, чем быдла успешного.
Но «успешные» долбоебы не менее геморройны, чем банальное хулиганье.
В девятках вообще некий «тренд» - если гость в костюме и галстуке, то в 90% писдец какой-либо начнет творить.

#185534 - 23/03/2023 09:25:45 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

Автор: Citizen

P.S. По шлюхам же ходите, не заморачиваетесь ведь, осетрина какой нынче свежести.
И в лайтах тоже не озабочены текущей «целкостью» мадмуазель, сколько раз в приватах до вас ее употребили и каким образом.

Это вот верно-с, не поспорить. Короче в парадоксы запишем, иначе нахер сгорит процессор, задача то не решаема rofl

Din; 23/03/2023 09:26:07.
#185535 - 23/03/2023 09:43:52 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Это вот верно-с, не поспорить. Короче в парадоксы запишем, иначе нахер сгорит процессор, задача то не решаема rofl

Парадоксов нет - есть парадигмы.
С деньгами все задачи решаемы. wink

#185536 - 23/03/2023 09:58:16 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
Аристарх Отключен
StripSoldier
Аристарх  Отключен
StripSoldier

В девятках вообще некий «тренд» - если гость в костюме и галстуке, то в 90% писдец какой-либо начнет творить.

Командировочные?

#185537 - 23/03/2023 10:20:07 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Аристарх]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Автор: Аристарх

Командировочные?

Да фиг знает. Может быть.
Но не один я это давно подметил.
Заходят вроде бы нормальными, и спустя время russian начинается aggressive . В Авроре видел как трое таких устроили массовую драку возле бара с участием нескольких гостей с кровопролитием.
В Хантерс я сам одному чуть не уебал по роже, перед этим он попытался отвесить пинка проходящей хостес , но промахнулся, а потом доебался до меня. Более чем возрастной мужик солидной наружности, казалось бы…

P.S. Есть категория людей, которым пить категорически нельзя. Трезвые они ещё как-то вменяемые и адекватные.
Но стоит прибухнуть, как вылезает черти что. И социальный статус роли не играет.
Был знакомый профессор, доктор. Милейший умный интеллигентный человек. Стоило ему выпить, как превращался в неадекватное пьяное быдло, лезущее чуть что в драку. Но там в анамнезе диабет был и некие проблемы с психикой.

#185538 - 23/03/2023 11:37:51 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
Теодор Отключен
StripSoldier
Теодор  Отключен
StripSoldier

Имхо, быдло вообще не зависит от материального положения. Просто в заведениях пониженного уровня «входа» быдло из нищебродов. Их просто поболее в массе, чем быдла успешного.
Но «успешные» долбоебы не менее геморройны, чем банальное хулиганье.

Да, Вы правы. Но это как раз тот случай, когда важно не относительное количество в процентах от общей массы, а абсолютное в человекотушках/м2 заведения.

#185539 - 23/03/2023 13:03:35 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Теодор]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

Алкоголь высвобождает реальную личность, часто мерзкую, редко наоборот добродушную, которую человек в обычных условиях скрывает. Алкоголь + angel и вовсе катализатор. Так что да, хочешь увидеть истинное лицо свяжи и подвесь его над жерлом вулкана своди в стрип и не жалей алкоголя. То что увидишь и есть реальный человек, все остальное можно забыть как иллюзию, часто опасную иллюзию. Я не раз наблюдал как знакомые мне, довольно интеллигентные в обычной жизни люди, превращаются в свиней(хотя животное то ту при чем) под алкоголем, да, все верно они такие и есть, и относиться к ним надо ВСЕГДА именно так как они себя вели в этом состоянии, аккуратно в общем относиться )) Концентрация этого "добра" на кв.м, как я понимаю, есть величина сложная и зависит скорее от взаимного расположения Венеры и Меркурия )) а от наличия денег вот как то мало.
PS
Тех кто пришел повтыкать на сиськи и сидит ниче не платит angel почему то называют "лимонадники".

Din; 23/03/2023 13:19:18.
#185540 - 23/03/2023 14:11:05 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Теодор Отключен
StripSoldier
Теодор  Отключен
StripSoldier

Концентрация этого "добра" на кв.м, как я понимаю, есть величина сложная и зависит скорее от взаимного расположения Венеры и Меркурия )) а от наличия денег вот как то мало.

Упражняться в словесной эквилибристике мы все любим. Я лишь заметил, что мой опыт хождения в дешманские стрипы и псевдоэлитные говорит о том, о чем я сказал.

Алкоголь раскрепощает людей, согласен. А наличие много денег развращает. А мало денег озлобляет. Что лучше?!

#185541 - 23/03/2023 14:14:46 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Теодор]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

А наличие много денег развращает. А мало денег озлобляет. Что лучше?!

Да оба варианта хуже, не пистолет же убивает. Или скажите забери у вас деньги - злобным станете, а дай развратитесь? Чепуха! Эквилибристика? Какая уж тут к чертям эквилибристика. Просто терпеть не могу "простых решений" Не просто вот все, все НЕ просто. Сложно все устроено.

Din; 23/03/2023 14:17:38.
#185542 - 23/03/2023 14:29:47 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
А наличие много денег развращает. А мало денег озлобляет. Что лучше?!

Да оба варианта хуже, не пистолет же убивает. Или скажите забери у вас деньги - злобным станете, а дай развратитесь? Чепуха! Эквилибристика? Какая уж тут к чертям эквилибристика. Просто терпеть не могу "простых решений" Не просто вот все, все НЕ просто. Сложно все устроено.

В зависимости от обстоятельств.
Важна всегда не теория, а конкретика.
Когда в Верджинс перепивший менеджер низшего звена обнажает торс, наверно мня себя Тарзаном, а другой брутальный очкарик в уютной вязанной кофте тащит от меня бабу - это одно. В чём-то даже мило smile
Люди отдыхают как никак grin
А когда в Энджелс успешный мажор, упившись и обдолбившись, кидает ведро со льдом - это несколько иное. Если это ведро прилетело бы мне по балде, то явно слабым утешением было бы, что бросавший отнюдь не нищееб… pop

#185543 - 23/03/2023 15:13:07 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
ivan На форуме content
ivan  На форуме Content

StripMember

БВ в минусах как минимум с 2020-го года,

Пруфы?)

Само собой, никаких, только примитивная Бритва Оккама и некоторый жизненный опыт. friends tema

#185544 - 23/03/2023 15:29:06 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

Когда в Верджинс перепивший менеджер низшего звена обнажает торс, наверно мня себя Тарзаном, а другой брутальный очкарик в уютной вязанной кофте тащит от меня бабу - это одно. В чём-то даже мило smile

Красота то какая rofl прямо картинка перед глазами, "торс" и все такое, но в основном этот неповторимый свитер clapping
Вообще да, если повспоминать то приколов можно на долгие часы рофлов наскрести, но хорошо что в большинстве безобидных, потому как ведро со льдом в полете, это лютая хрень. И да весь чертушка в деталях, одно дело кофточка с очечками а другое метание еды в коллег, как в моем опыте. Однако это не отрицает четкой идентификации кто на самом деле перед тобой. Вне зависимости от выпитого алкоголя и прочих внешних факторов пусть даже и в виде мегапробивного angel + russian с двойным подрывом так сказать.

Din; 23/03/2023 15:32:56.
#185547 - 23/03/2023 17:35:38 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Вообще да, если повспоминать то приколов можно на долгие часы рофлов наскрести, но хорошо что в большинстве безобидных, потому как ведро со льдом в полете, это лютая хрень.

Приколов действительно много. И смешных и курьёзных. И не очень. Была тема - хостес чуть не прибили pop но не насовсем…

#185548 - 23/03/2023 22:09:22 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Alive Отключен
StripSoldier
Alive  Отключен
StripSoldier

Навеяло чет… А давайте мини-опрос. Много ли из нас посещают стрипы без алкоголя. Я не имею ввиду нажираться в слюни drinks, чтобы озорным кабанчиком от охраны гонзать guns. А именно выпить для настроения vs вообще без алко. 200-300 грамм vs чай, кофе, лимонады. И интересно была бы градация лайт/хард. Не науки ради, а интереса для, так сказать wink. P.S. Ситич, не подьебывай newrussian Мои наблюдения ты слышал крайний раз) по результатам откликов задам следующий вопрос blush

Alive; 23/03/2023 23:15:15.

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#185549 - 24/03/2023 03:00:48 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Проблем Гамлета пить быть или не быть пить никогда не делал. Чаще выпивал. Реже на сухую.
Причём если в хардах я ещё мог трезвым находиться, то в лайтах никогда grin

#185550 - 24/03/2023 05:04:52 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
lukin  Отключен
чебоксарский спецкор
StripMember

РФ, г. Чебоксары
Автор: Alive
А давайте мини-опрос. Много ли из нас посещают стрипы без алкоголя.

Я посещаю стрипы без алкоголя. Совсем. Вот уже года 3.

Качественные электрощиты по всем правилам
#185551 - 24/03/2023 05:42:35 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

с фрибаром или без?
а то ведь неистребима тяга к халяве!

при его наличии (в авроре) , я конечно винцом накачивался (и даже вискарем разок).
а без - беру обычно шотик куантро и чайник. иногда егермейстера шот.
вино в меню недёшево выходит за литр...

пс был разок удивлён неприятно поведением вроде бы адекватного (в трезвом виде) коллеги...

zaq; 24/03/2023 06:45:38.
#185552 - 24/03/2023 07:28:23 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: lukin]  
s-v Отключен
s-v  Отключен

StripWalker

Россия
А давайте мини-опрос. Много ли из нас посещают стрипы без алкоголя.

Я без! Почти всегда.
В принципе тема уже обсуждалась и не раз.
Каждый отдыхает, как ему нравится.
Мне лично так веселее, качественнее и интереснее. И все картинки красивые не стираются уже на следующий день) Причин много, если вдаваться в детали, но каждому свое)
В БВ шотики бесплатные не брал, в Z кальян бесплатный тоже не беру))

s-v; 24/03/2023 07:30:46.
#185553 - 24/03/2023 08:06:43 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

Степень трезвости при посещении очень сильно от настроения зависит. Чаще пью кофе или максимум пару бокалов вина.

А иногда приезжаю ко входу на майбахе (яндекс такси естественно) уже в таком состоянии, что лучше бы спать, а не косплеить гусара на кураже. Но я добрый и не буяню, когда выпью) Коварные танцули этим пользуются.

Сияла ночь, луной был полон сад...
#185555 - 24/03/2023 09:40:34 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: afonasiy_fet]  
Alive Отключен
StripSoldier
Alive  Отключен
StripSoldier

afonasiy_fet А чувствуете ли разницу между посещениями «на сухую» и «под шофе»? В эмоциональном и наверное в психологическом плане?

#185556 - 24/03/2023 09:58:15 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

И так и так пробовал не раз. В лайтах на сухую делать особо нечего, лишняя аналитика трезвого разума там только мешает.
В хардах(да как и у феечек) если притопал по назначению врача ebl скорее всего думаю что стоит сперва на трезвую, для полноты картинки, а потом уж по настроению, потом хард в лайт превращается.

Din; 24/03/2023 10:01:26.
#185558 - 24/03/2023 11:08:11 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Alive Отключен
StripSoldier
Alive  Отключен
StripSoldier

Чуть конкретизирую: берем один и тот же клуб. И два посещения, одно чисто под чаем, второе предположим с вискарем. Чувствовали ли вы разницу в восприятии происходящего вокруг?

#185559 - 24/03/2023 11:31:07 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Чуть конкретизирую: берем один и тот же клуб. И два посещения, одно чисто под чаем, второе предположим с вискарем. Чувствовали ли вы разницу в восприятии происходящего вокруг?

Вопрос: куда пойдут персональные данные результаты опроса?

#185560 - 24/03/2023 11:54:05 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripSoldier
Alive  Отключен
StripSoldier

Ситич, все данные конфиденциальны и разглашению не подлежат pop Всё исключительно с целью самоанализа и подтверждения своей теории blush

#185561 - 24/03/2023 12:00:52 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: ivan]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

отсюда и идут все эти спорадические конвульсии, лево-право, верх-низ, а давайте ещё вот так попробуем, а давайте ещё вот эдак итд. Ну да-да-да, чтобы корова давала больше молока, её нужно больше доить

Есть эмоциональные руководители, которые быстро принимают решения по чуйке с недостаточным анализом и построением стратегии на базе этого анализа на какое-то будущее. И при малейших отклонениях начинаются те самые "метания". pardon И стратегия " на будущее" быстро переходит в "ручное управление" здесь и сейчас.

А есть осторожные руководители, которым надо 150 раз перестраховаться, прежде чем что-то решить. И то, и это имеет свои минусы и плюсы.

Говоря покерным языком, есть LAGи и есть TAGи. Перекос в ту или иную сторону приводит к ошибкам и проепу "банкролла" на дистанции. Но отдельные решения данных игроков могут быть гениальны "в короткую". blush Отчего им может казаться, что теперь-то вот "попрет". angel

#185562 - 24/03/2023 12:13:31 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Ситич, все данные конфиденциальны и разглашению не подлежат pop Всё исключительно с целью самоанализа и подтверждения своей теории blush

«Главное в ходе следственных действий не выйти на самих себя» (с)
wink grin

#185563 - 24/03/2023 12:22:08 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Конечно. Под чаем: че я здесь бл… забыл?!
С вискарем: что будем пить девочки?!
grin
Если без шутеек: Когда на трезвую голову тебя что-то устраивает и ты не замечаешь особой разницы по сравнению с алко-трипом, и наоборот, это и есть «момент истины». Значит ты не ошибся в своих предпочтениях и в своём выборе.

#185564 - 24/03/2023 15:16:10 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Большинство тех, кого я видел, по трезвяку сидят в стрипухе унылые и скучные. nea А по алкашке - прям ловеласы и мачо в кубе. drinks Стрипки тоже предпочитают работать с менее трезвым контингентом, легче их раскручивать, да они и сами не против "погудеть". grin Правда, заканчиваться это может прекрасным и очень дорогим angel сном в приваточных. blush С учетом поминутных тарифов прекрасный часовой сон может обойтись тысяч в 20. Лучше уж в тех же хардах часок пошалить. ebl

#185565 - 24/03/2023 15:47:34 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Кстати, Элизиум начал активно вкладываться в рекламу. Как минимум, в медийку.

При этом если судить по их ответам на отзывы пользователей Яндекс Карт - у них такие же странные руководители/менеджеры как в Перче, Стрипе на Новорязанке и так далее...

#185566 - 24/03/2023 15:47:48 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
Аристарх Отключен
StripSoldier
Аристарх  Отключен
StripSoldier

Стрипки тоже предпочитают работать с менее трезвым контингентом, легче их раскручивать, да они и сами не против "погудеть". grin

Ага. А потом рассказывают истории, как крепко получили в табло от словившего «белку».
Есть, наоборот, категория, которые как раз трезвых и высматривают. Именно из-за предсказуемости.

#185567 - 24/03/2023 16:04:43 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Аристарх]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Вспомнил сцену в Энджелс…
Мужик средних лет за баром. Никакой russian
Просто в ноль. Две angel только отошли от него. Как потом я уже понял - пошли договариваться по номеру.
И тут он видимо каким-то нечеловеческим усилием последних остатков сознания что-то понял. И встал и пошёл на выход. Вообще из клуба. Но не успел. Был отловлен теми ведьмами и препровожден куда надо. Явно надо не ему, а им. И перехваченный взгляд его на прощание с немой мольбой «п-а-м-а-г-и-т-е!!!» ….
Аминь pop grin

#185568 - 24/03/2023 16:37:48 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
Аристарх Отключен
StripSoldier
Аристарх  Отключен
StripSoldier

Просто в ноль. Две angel только отошли от него. Как потом я уже понял - пошли договариваться по номеру.

Очень легкомысленно для Angels: одна пошла насчет номера, другая - сторожит гостя.
Сколько таких случаев, что перехватывали гостей буквально на лету, когда неопытное создание отвлеклась на пару минут попудрить носик.

Аристарх; 24/03/2023 16:38:03.
#185569 - 24/03/2023 16:39:33 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Всё исключительно с целью самоанализа и подтверждения своей теории blush

Уж не знаю какая у тебя теория, наверняка стоящая grin
Но я за все годы для себя вывел одно - единственный показатель - это деньги. На утро, на следующий день, и вообще - жаль тебе было потраченных сумм. Ну или так …. хз …
Или же вообще нет. Вот если не жаль, то все было более чем супер. Не важно в чем это «супер» могло выражаться. wink

#185570 - 24/03/2023 16:44:45 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Аристарх]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Очень легкомысленно для Angels: одна пошла насчет номера, другая - сторожит гостя.
Сколько таких случаев, что перехватывали гостей буквально на лету, когда неопытное создание отвлеклась на пару минут попудрить носик.

Там явно был постоянник. Все трое были знакомы.
И он сто пудово уже не в состоянии был реагировать на какие-либо вообще «внешние раздражители».
А за кражу чужого имущества постоянника возможен цык с гвоздями diablo grin

#185571 - 24/03/2023 17:10:24 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
Теодор Отключен
StripSoldier
Теодор  Отключен
StripSoldier

Навеяло чет… А давайте мини-опрос. Много ли из нас посещают стрипы без алкоголя. Я не имею ввиду нажираться в слюни drinks, чтобы озорным кабанчиком от охраны гонзать guns. А именно выпить для настроения vs вообще без алко. 200-300 грамм vs чай, кофе, лимонады. И интересно была бы градация лайт/хард. Не науки ради, а интереса для, так сказать wink. P.S. Ситич, не подьебывай newrussian Мои наблюдения ты слышал крайний раз) по результатам откликов задам следующий вопрос blush

Не замечаю разницы. Давно не напиваюсь, а 150-200 коньяка/рома, конечно, расслабляют, но я в стрипе и так максимально расслаблен

#185572 - 24/03/2023 17:52:26 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Alive]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

afonasiy_fet А чувствуете ли разницу между посещениями «на сухую» и «под шофе»? В эмоциональном и наверное в психологическом плане?

Глобально разницы нет. Под алкоголем больше днег трачу, но и в клубе нахожусь дольше. И, к сожалению, больше танцуль кажутся приятными внешне. На посещение комнат количество спиртного никак не влияет, все получается. Возможно, пока)

#185574 - 25/03/2023 03:53:30 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: afonasiy_fet]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Автор: afonasiy_fet

Под алкоголем больше днег трачу, но и в клубе нахожусь дольше. И, к сожалению, больше танцуль кажутся приятными внешне

«Не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки».
По себе сужу, что в каком бы состоянии подпития не бывал, тем не менее, всегда мог оценивать внешность той или иной девицы, соизмеряя со своим пониманием прекрасного.
Просто алкоголь «раскрепощает», «раскрывает чакры ebl» grin , и за неимением лучшего, понижается уровень «привлекательности», дабы удовлетворить возникшие потребности wink tema

#185576 - 25/03/2023 16:53:05 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: ivan]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Примерно то же, что мешает сделать нормальный клуб - а) изначально неполноценный формат б) что ни делает дурак - всё он делает НЕ ТАК rtfm pardon crazy

Ну что остается - только открыть самому клуп своей мечты! champ А потом читать каменты гостей, какой твой клуп унылое гумно. grin У любого дела всегда найдутся "критики" с умным ебалом лица, которые вот всегда знают "как должно быть". pardon

#185577 - 26/03/2023 04:43:12 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
- Дети! Было домашнее задание выучить басню Крылова «Квартет». И понять ее содержание. Все поняли? Вова ты понял? Расскажи нам о чем эта басня.
- Ну сели как-то раз мартышка, козел, осел и медведь музон сбацать. Так сядут, по другому пересядут, ничего не выходит. И решили у соловья совета попросить, типа и ноты и инструменты есть, а толку ноль, а соловей то им и говорит:
- Квартет у вас не потому не получается, что не так сидите или ноты не те, а потому что вы твари, суки и говно
grin

#185579 - 26/03/2023 06:41:47 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

- Дети! Было домашнее задание выучить басню Крылова «Квартет». И понять ее содержание. Все поняли? Вова ты понял? Расскажи нам о чем эта басня.
- Ну сели как-то раз мартышка, козел, осел и медведь музон сбацать. Так сядут, по другому пересядут, ничего не выходит. И решили у соловья совета попросить, типа и ноты и инструменты есть, а толку ноль, а соловей то им и говорит:
- Квартет у вас не потому не получается, что не так сидите или ноты не те, а потому что вы твари, суки и говно
grin

Тут ещё специфика бизнеса - обязательно нужны соответствующие связи в мвд. Мало быть просто талантливым руководителем и иметь стартовый капитал.

#185580 - 26/03/2023 08:26:29 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Тут ещё специфика бизнеса - обязательно нужны соответствующие связи в мвд. Мало быть просто талантливым руководителем и иметь стартовый капитал.

Не знаю насколько это актуально для того, что принято обзывать «лайтами» pardon
В этой «сфере» самым важным должно быть понимание того, что нужно людям и как нужно.
Есть такое выражение «делать как для себя».
Есть ли у тебя желание самому приходить в свой клуб и проводить там досуг.
Или это only бизнес, и по большому счёту не важно на чем делать деньги. На девках, на комбикормах, грузовых перевозках или на онлайн обучении.
Лично мое ощущение, что сами гуру «хади-циклов» в БВ за свои деньги не стали бы ходить …

#185581 - 26/03/2023 11:19:51 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

«Не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки».
По себе сужу, что в каком бы состоянии подпития не бывал, тем не менее, всегда мог оценивать внешность той или иной девицы, соизмеряя со своим пониманием прекрасного.
Просто алкоголь «раскрепощает», «раскрывает чакры ebl» grin , и за неимением лучшего, понижается уровень «привлекательности», дабы удовлетворить возникшие потребности wink tema

Абсолютно верно. Действительно красивые видны при любой степени алкогольного опьянения. Только не всегда есть с ними нужная химия и душевность. Следовательно и эмоций от похода в комнату не остается вообще, даже отрицательных.

Зато когда эта химия возникает...

#185582 - 26/03/2023 11:57:34 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: afonasiy_fet]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
О чем и речь. Даже так называемые зондеры бывали в действительности ого-го. tema
Это вообще свидетельствует о том, что мужчины … не только самых красивых. А вообще разных. Симпатичных, интересных, хорошеньких, смазливых, няшных, обычных и так далее. Кто зайдет.
В хардах красота - не главное.

В Пентхаусе как-то раз напала с ходу одна зондер герл. Она в общем-то не в первый раз пыталась напасть.
Не долго потрепались и пришли к обоюдному согласию. Тем более, девушка оказалась интересной профессии - патологоанатом grin Ну и препарировали все более чем удачно tema grin
В Энджелс товарищ попал под обстрел спаренного пулемёта guns ladysman и из-за плотного огня, не видя ничего уже вокруг, проявил слабохарактерность и капитулировал. Но в результате остался доволен как тот слон yahoo

#185583 - 26/03/2023 13:42:50 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Не знаю насколько это актуально для того, что принято обзывать «лайтами» pardon В этой «сфере» самым важным должно быть понимание того, что нужно людям и как нужно.
Есть такое выражение «делать как для себя».
Есть ли у тебя желание самому приходить в свой клуб и проводить там досуг.
Или это only бизнес, и по большому счёту не важно на чем делать деньги. На девках, на комбикормах, грузовых перевозках или на онлайн обучении.
Лично мое ощущение, что сами гуру «хади-циклов» в БВ за свои деньги не стали бы ходить …

Лайтам разве не нужна крыша? В клуб устраивают подставную танцулю и организуют контрольную закупку с интимом в привате. Далее штраф или закрытие как борделя.

Хотя... Эти заморочки из прежней жизни. Сейчас скорее всего будет проще. Просто организуют ментовскую облаву и всё.

#185584 - 26/03/2023 13:57:09 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Лайтам разве не нужна крыша? В клуб устраивают подставную танцулю и организуют контрольную закупку с интимом в привате. Далее штраф или закрытие как борделя.

Хотя... Эти заморочки из прежней жизни. Сейчас скорее всего будет проще. Просто организуют ментовскую облаву и всё.

В правилах того же БВ «интим запрещен». rtfm
Можно что угодно устраивать , это будет сугубо личное дело самой стриптизерши. Ст. 6.11 КоАП РФ.
Клуб здесь не причём. Кстати, так же как и в хардах wink

P.S. При желании организовать можно что угодно и не всегда «крыша» спасет (смотря какая «крыша) .

Помнится году в 2014-15 новый прокурор этого Готэма все пытался на девятки наезжать. Пару месяцев. Потом угомонился. Хз где он сейчас. Может в овраге где-то волки давно доели pop

#185585 - 26/03/2023 15:03:56 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Ни разу ничего подобного в БВ не видел. pardon Хотя разок под облаву попал, но это было в другом клупе, не буду говорить каком. blush А московских полиционеров несколько раз видел в предбаннике, приезжали вроде как по вызову гостей, какие там предварительные замесы были - ХЗ, не интересовался. pardon Я думаю, силовые акции (али провокации) происходят тогда, когда люди не смогли о чем-то договориться по хорошему. Лишний гимор никому не нужен. Ведь в результате оперативных действий можно неожиданно выйти и на себя. angel По слухам, клупы - это больше тема по всяким нехорошим препаратам, расширяющим сознание и удлиняющем срокА. pardon Помнится, по слухам, падение одного хорошего клупа началось с того, что им "притормозили" так конкретно лицензию на алкашку. Договориться не смогли. Потом прибавилась проблема с арендой, потом еще что-то. И клуп закрылся. В свое время, я работал в одном мультике, которого жоска нагнули с арендой, хотя там был долгосрок. Экспаты уже так конкретно в здание вложились. И были отжаты с поляны. Ну, вернее, по одному зданию аренда сильно увеличилась, а по другому - съехали в итоге. Бизнес по-русски. grin Ну правда потом экспаты научились работать в России, помню, в другом мультике безопасник был бывший генерал МВД, все беседы со мной (ну и не только конечно) проводил, интересные такие. blush А GR - сынок какого-то высокопоставленного папаши. blush Так что стрипаки - мелко очень для серьезных людей. Тем более, лайты.

#185586 - 26/03/2023 16:41:27 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Ни разу ничего подобного в БВ не видел. pardon Хотя разок под облаву попал, но это было в другом клупе, не буду говорить каком. blush

В БВ крыша есть:
1) работа вопреки запрету в ковидные ограничения.
2) курение в залах в клубе на Хорошёвке и курение в караоке-зонах во всех клубах опять-таки вопреки антитабачному закону.

#185587 - 26/03/2023 17:25:31 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

В БВ крыша есть:
1) работа вопреки запрету в ковидные ограничения.
2) курение в залах в клубе на Хорошёвке и курение в караоке-зонах во всех клубах опять-таки вопреки антитабачному закону.

В ковидный период все работали. Но осторожно.
В девятках бывало что демонстративно в 23:00 включали верхнее электричество. Дожидались пока какие-либо мутные подозрительные гости уйдут, и праздник возобновлялся tema ladysman russian grin
А курение - ну Роспотребнадзор… ну и кто попрется ночью кого-то проверять и ещё за вход платить … lazy
«Крыши» вообще существуют в более глобальном так сказать масштабе.
Всевозможные роспотребнадзоры, антиковидные рейды ментов и прочая бытовуха - не их прерогатива.

Были в свое время несколько стрипклубов, принадлежащих одному французу. Я свечку не держал, мне что передали то и знаю, что сначала там было 25%, потом 35% и позже люди захотели 50% и француз их послал. Ну и его в ответ послали, обнаружили наркоту, проституцию и закрыли. Потом видимо как-то порешали и «Добби свободен!». Но чтоб не хулиганил больше, выслали на Елисейские поля …

#185588 - 26/03/2023 20:46:38 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

А курение - ну Роспотребнадзор… ну и кто попрется ночью кого-то проверять и ещё за вход платить … lazy

Это все возможно без заноса денег ментам, роспотребпозору и прочим? Без контактов с нужными людьми в органах?

Imho, выключение света, выключение музыки, вход гостей через заднюю дверь, вход только для гостей в базе данных обманет только совсем тупых проверяющих. Ну и вечерние проверки при желании совсем не проблема.

#185589 - 26/03/2023 21:33:25 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
koveras Отключен
StripNovice
koveras  Отключен
StripNovice

Говорят один гость так и сделал и открыл новый клуб в мск с занятным названием.

——- Ну что остается - только открыть самому клуп своей мечты! champ А потом читать каменты гостей, какой твой клуп унылое гумно. grin У любого дела всегда найдутся "критики" с умным ебалом лица, которые вот всегда знают "как должно быть". pardon

koveras; 26/03/2023 21:35:37.
#185590 - 27/03/2023 03:27:29 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Это все возможно без заноса денег ментам, роспотребпозору и прочим? Без контактов с нужными людьми в органах?

Imho, выключение света, выключение музыки, вход гостей через заднюю дверь, вход только для гостей в базе данных обманет только совсем тупых проверяющих. Ну и вечерние проверки при желании совсем не проблема.

Довольно давно в БВ был период, когда можно было увольнять стрипок из клуба. Ну может погулять в ночи по Воробьевым горам, на Луну посмотреть..
И потом за это дело сделали ата-та. rtfm
Порешать вопросы с местным ОВД - это ещё не крыша, а рутина любого бизнеса в этой державе.
Были бы у всех настоящие крыши - все давно были хардами.

#185591 - 27/03/2023 11:28:34 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: koveras]  
Advokato На форуме content
StripSoldier
Advokato  На форуме Content
StripSoldier

Автор: koveras
Говорят один гость так и сделал и открыл новый клуб в мск с занятным названием.

——- Ну что остается - только открыть самому клуп своей мечты! champ А потом читать каменты гостей, какой твой клуп унылое гумно. grin У любого дела всегда найдутся "критики" с умным ебалом лица, которые вот всегда знают "как должно быть". pardon

Не претендую на правду в последней инстанции, но вот статьи о подобном примере.
https://pikabu.ru/story/zapiski_direktora_striptiz_kluba_5359650

Если хотите расскажу своё мнение по данному стрипушнику.

#185593 - 27/03/2023 13:34:31 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Advokato]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Автор: Advokato

Блин, как же знакомо!

но мне нужно было женское внимание. А тут были девушки, готовые продавать свое внимание за деньги. Не удивительно, что я быстро стал постояльцем этого клуба.

Со временем у меня появились "любимые" девушки, к которым я приходил. Ещё спустя какое-то время я познакомился с управляющим заведения и вообще стал своим человеком.

#185595 - 27/03/2023 14:34:05 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Advokato]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Да. Мнение интересно будет.

#185596 - 27/03/2023 16:38:17 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
ivan На форуме content
ivan  На форуме Content

StripMember

Я там как-то был, не знаю, до смены власти описанной на пикабу или после, году в 16-17-м где-то. После полулитра, уебищного по разводкам и понтам Гипноза и просто страшной Зажигалки клуб зашел неплохо. Ценники были адекватны, а девушки милы и дружелюбны, хотя дело было ближе к концу ночи. Вход - по-моему, две тысячи был и ещё фишку на приват давали. На вопрос о увалах отреагировали как сейчас вспомнил, примерно так "на вывоз с собой в принципе есть, от ххх рублей, но оно тебе надо?" (как вариант фанаток увалов разобрали до моего прихода, всего девушек было человек 6-8). Зато на месте предложили массажную программу что-то в районе 6-7 тысяч за час (что нетипично для южных стрипов), так что ушел удовлетворённый, ну и контраст с двумя другими клубами сказался tema drinks

#185597 - 27/03/2023 17:32:22 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: ivan]  
Advokato На форуме content
StripSoldier
Advokato  На форуме Content
StripSoldier

Я там как-то был, не знаю, до смены власти описанной на пикабу или после, году в 16-17-м где-то. После полулитра, уебищного по разводкам и понтам Гипноза и просто страшной Зажигалки клуб зашел неплохо. Ценники были адекватны, а девушки милы и дружелюбны, хотя дело было ближе к концу ночи. Вход - по-моему, две тысячи был и ещё фишку на приват давали. На вопрос о увалах отреагировали как сейчас вспомнил, примерно так "на вывоз с собой в принципе есть, от ххх рублей, но оно тебе надо?" (как вариант фанаток увалов разобрали до моего прихода, всего девушек было человек 6-8). Зато на месте предложили массажную программу что-то в районе 6-7 тысяч за час (что нетипично для южных стрипов), так что ушел удовлетворённый, ну и контраст с двумя другими клубами сказался tema drinks

Такс, ну что !
- размял я свои палцы-сардельки, дабы попадать по клавиатуре смартфона. За ноут садится не хочу, дабы не разводить воду в ступе.
Такс, не будучи Пинкертоном, но применив деалектический материализм - пост начирикан 5 лет назад. Заглянул туда я в 2019 году. Значит был там при правлении абу ибн Ай-ти.
Ну чтож - погнали.
- Забрел я туда исключительно ради любопытства. Стриптолков не знал и не читал. Пытливый ум желал познания, душа желала преключений. Находился стрипушник в центре города (примерно) на уютных улочках Ростова - Папы. На входе встретили двое молодых Кавказцев - секьюрити ,всё культурно. Поднимаешься по широкой кованной лестнице и попадаешь на второй этаж. Помещение не большое, но довольно уютное. По расценкам не припомню уже, но за вход (диванчик бесплатно) взяли 2 тыщи + бесплатный приват ( может даже два, но это не точно) . Приват тогда стоил везде одну тыщу. Атмосфера напомнила американский бар ( как в фильмах) или стрип-клуб , не по количеству гостей или стилю отдыха а по интерьеру. Не могу сказать чем именно, но вот такие ассоциации. Был будний день. Рядом сидела относительно молодая семейная пара за накрытой поляной и троем с танцулей (одной и той же по внешке на 5-)гоняли на приват.
- Танцули там девственицы, это Вам не Zажига. Там не тронь, мне тут щекотно и вообще дисциплину не хулиганить. Ну я сразу смекнул, что за приваты будут в этом заведении. Танцули на консум не разводили, предлагали вроде то и это, но не навязывали.

Состав на 3-ку в тот день.
Позвал на приват ту хорошую танцулю, которая тусила с семейно парой.
- приват как это назвать ....., Во!!!! слово подобрал - пионерский. Особенно падение моей красной зорки способствовали ещё часы (электронный таймер) в привате. И танцуля как Каспаров на шахматном эшафоте - жмёт ладошкой на кнопку этих часов и время пошло лошара????. Мдааа... Это не Zажига с её шалостями, причём далеко не....
Гостей в тот день было : Я, семейная пара да и пару ребят. Итого - 5 человек.

- Потом помню втыкал в стрип. Сидел чилил, курил да выпивал спокойно. И думал - ну такой откисон зайдёт тем, кто хочет тупо зайти, чтобы тебя не заебывали всякой херней, не тратя твои нервные клетки, повтыкать в стрип покурить и выпить. Хочу отметить, что стрип там профессионально умели танцевать. Сгонял в оконцовке ещё с одной - на свой "входной" приват. Стрип танец был такой же пионерский, как галстук Ильича! По поводу приватов подумалось - лучше бы заказал выпить и повтыкал бы ещё на пилон. Как итог - в купе с рассказом понимаю почему они закрылись. Ковидла их добила ногами лежачих. Усе. Даже больше писать не хочу.

Как итог - если хочется прийти и просто повтыкать в стрип , данный формат заведения вполне бы заходил. Но как видим, в плане бизнеса он (формат) оказался не живучим.

Advokato; 27/03/2023 17:36:20.
#185600 - 27/03/2023 18:52:23 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Advokato]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Как итог - если хочется прийти и просто повтыкать в стрип , данный формат заведения вполне бы заходил. Но как видим, в плане бизнеса он (формат) оказался не живучим.

Умер Максим ну и … с ним.

При прошлых хозяевах на этот вопрос все закрывали глаза и то что происходило в клубе - оставалось в клубе. Но у нас не было такой "крыши", как у прошлых ребят, так что немного посовещавшись мы решили, что надо полностью выкосить это внутри заведения.
………..
Как оказалось - мы были правы. Со временем у нас появились гости, которые ходят к нам именно по этой причине. Им нравится что от нас они могут уйти с чистой душой и пустым кошельком.

Оказалось что недолго к ним проходили с чистой душой и уходили с пустыми кошельками.
Вот в этом и кроется лицемерное фарисейство плюшкиных от стриптиза. Жадность и нежелание заморачиваться на крыши прикрывается «чистой душой», «ты - хороший человек» и прочим двоемыслием.
Но «в школе жизни нет каникул».

#185617 - 29/03/2023 10:18:22 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Недавно грустил в Ellisium Hall, наблюдая пустой пилон и скучающих девушек (единый формат - с небольшой грудью или без нее вообще, худенькие). И чуть не уехал в Аврору. Но зачем-то прочитал, как девятки отвечают на отзывы гостей (издевательски и по-хамски) и поехал домой спать pardon

#185618 - 29/03/2023 11:32:26 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

И чуть не уехал в Аврору. Но зачем-то прочитал, как девятки отвечают на отзывы гостей (издевательски и по-хамски) и поехал домой спать pardon

Где можно с издевательствами ознакомиться ? blush

#185619 - 29/03/2023 11:51:19 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Где можно с издевательствами ознакомиться ? blush

[Linked Image]

Выбираете любой клуб в Яндекс Картах и наслаждаетесь ответами). Тут либо на ответы посадили тупого сотрудника, либо владелец сети развлекается. Так или иначе, этот момент показателен.

#185620 - 29/03/2023 12:41:08 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
Этот отзыв и ответ по Angels я уже читал.
В чем издевательство и хамство?
Людей не пустили в клуб - не прошли фейсконтроль и дресс-код. Судя по специальному акценту в ответе клуба на подводном снаряжении, в том случае имхо гости либо пытались пронести какое-либо ружьё для подводной охоты или нечто подобное. Арбалет какой-нибудь. Обстоятельств мы не знаем.
Юмор и лёгкий троллинг. Не более.
По тому же Angels некто Карелин на Яндекс возмущается ценами на роллы и ром. И ответа клуба приводит, что они - не сушибар. Ну они и не суши бар.
В чем проблема?
И по остальным клубам 99% просто положительные отзывы или по 4-5 звезды.
Наткнулся на два свежих негативных отзыва по Penthouse, но там и нормальные аргументированные ответы клуба с просьбой подробностей сообщить инфу с указанием сценическим имен и так далее.
А на типа «2000 за вход просто так» ответ: «Наверное вам всегда и везде более 30 шикарных
раздетых девушек исполняют шоу программу, раз просто так =?» Что ещё могли ответить нищееебу дрочеру? grin
Должны были калькуляцию экономического обоснования платы за вход предоставить?
И так далее.
Просто странно что из нескольких сотен положительных отзывов вы акцентировали внимание на нескольких сомнительно-отрицательных.

#185621 - 29/03/2023 13:50:56 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
digit На форуме content
StripEnthusiast
digit  На форуме Content
StripEnthusiast

Этот отзыв и ответ по Angels я уже читал.
В чем издевательство и хамство?
Людей не пустили в клуб - не прошли фейсконтроль и дресс-код. Судя по специальному акценту в ответе клуба на подводном снаряжении, в том случае имхо гости либо пытались пронести какое-либо ружьё для подводной охоты или нечто подобное. Арбалет какой-нибудь. Обстоятельств мы не знаем.
Юмор и лёгкий троллинг. Не более.
По тому же Angels некто Карелин на Яндекс возмущается ценами на роллы и ром. И ответа клуба приводит, что они - не сушибар. Ну они и не суши бар.
В чем проблема?
И по остальным клубам 99% просто положительные отзывы или по 4-5 звезды.
Наткнулся на два свежих негативных отзыва по Penthouse, но там и нормальные аргументированные ответы клуба с просьбой подробностей сообщить инфу с указанием сценическим имен и так далее.
А на типа «2000 за вход просто так» ответ: «Наверное вам всегда и везде более 30 шикарных
раздетых девушек исполняют шоу программу, раз просто так =?» Что ещё могли ответить нищееебу дрочеру? grin
Должны были калькуляцию экономического обоснования платы за вход предоставить?

Да просто к гостям, на деньги которых клуб живёт, надо обращаться вежливо, уважительно и отвечать по делу. И пофиг, нищеброд он или нет. Юмор и троллинг применим несколько в другом месте. Ну а когда в ответе на вполне корректный отзыв айтишников, клуб допускает троллинг - это хамство.

Просто странно что из нескольких сотен положительных отзывов вы акцентировали внимание на нескольких сомнительно-отрицательных.

Там сборная солянка из позитива. Есть откровенно фейковые, которые клуб или его подрядчик сами себе пишут; есть реальные, лень глубоко копаться. Плюс, судя по количеству оставшихся негативных - пытаются удалять негатив. Так и получается соответствующее соотношение позитива/негатива и соответствующий рейтинг

#185622 - 29/03/2023 14:51:44 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

Я так вообще позитивные отзывы не читаю, это не интересно и не информативно, часто ангажировано. Негатив ангажирован кране редко, ибо там почти всегда факты. Что до ответа клуба, он ущербный, с гостями так себе вести - табу, да с любыми. Дело в том, что прочитав такое, довольно много народа скажут "да ну нафиг, а вдруг меня тоже посчитают "не таким" и не пустят". Проф ходоков готовых развернутся и пойти с ходу в другое место крайне мало, большинство впадет в уныние и испортит себе вечер. Никто идущий в стрип-клуб(не опера же) не считает себя "не так одетым" в принципе. И вот именно прочитав такой ответ работников, многие не пойдут из осторожности и "да ну его нафиг". Фейс контроль и треники адидасы это одно, а тролинг в публичном месте это другое, он боком вылезет. Есть такое отмороженное место в МСК "Профсоюз", там тебя пустят или не пустят как бог на душу положит, ну разве что если тебе на вид лет 16, майка и порванные джинсы то волноваться не стоит, всем остальным от 20 до 60 вход может быть закрыт без объяснения причин, "патамучта" и если это маркетинг )) то крайне странный.

Din; 29/03/2023 14:55:43.
#185623 - 29/03/2023 15:10:41 Re: Злоупотребление правом [Re: digit]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

Да просто к гостям, на деньги которых клуб живёт, надо обращаться вежливо, уважительно и отвечать по делу. И пофиг, нищеброд он или нет. Юмор и троллинг применим несколько в другом месте. Ну а когда в ответе на вполне корректный отзыв айтишников, клуб допускает троллинг - это хамство.

Вежливо и уважительно - это не значит языком в жопу.
В юриспруденции, юристы не дадут соврать, есть понятие - злоупотребление правом.
Оно не очень встречается в вопросах защиты прав различных потребителей, но тем не менее, считаю, что более чем применимо и в любой сфере услуг.
Это некое распространенное и крайне примитивно -упрощенное мнение, что кто-то что-то априори должен за их деньги.
Открою может маленький секрет - должны в собесе и иных государственно-общественных учреждениях. Пенсии там начислять по достижению возраста.

В частном бизнесе действуют негласные неписаные правила. Кто-то что-то должен взамен/ в обмен на а) платёжеспособность б) адекватное поведение.

Писать в комментариях бред и отсебятину, либо проспавшись и опохмелившись, полезть требовать пояснений и объяснений почему кого-то не пустили или почему стоит стока ? Почему - потому что иди нахуй вот почему. Это злоупотребление правом. Как потребителя , который ошибочно полагает что он почему-то всегда прав.
В любом виде и состоянии. И пишущие прекрасно сами это понимают.
Не пустили - значит в следующий раз пить нужно меньше. Выглядеть приемлемо. Не носить с собой в места проведения досуга разную поебень, наподобие японского абордажного меча (лично сам видел).
Дорого и не по карману - иди в другие места.

Почему писать поебень и флуд можно, а в ответ получить юмор и троллинг нельзя? Где и чем это запрещено?
Оскорбление и хамство по общепринятым понятиям - это переход на личности, унижение кого-либо, грубое и невежественное обращение.
Оскорблением было бы, если написали как в действительности было дело, типа:
«Вам пьяным долбоебам из IT сферы в следующий раз закусывать нужно и свою поебень нужно или дома или на работе оставлять, а не пиздавать с ней в клуб»
grin Это я бы им так ответил. Но я к счастью и не работаю в сфере «гостеприимства»

#185624 - 29/03/2023 15:37:31 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: digit]  
Аристарх Отключен
StripSoldier
Аристарх  Отключен
StripSoldier

весёлую компанию айтишников, с ноутбуками в руках и очками с диоптриями, возжелавших прекрасного зрелища после затянувшегося корпоратива не пустила охрана?

Вот представляем себе эту веселую компанию айтишников в очках в Энджелс.
Что они собрались там поздней ночью с ноутбуками-то делать? Зрелище смотреть на них?
То есть переться с корпоративными матценностями в стрипак в нетрезвом виде - это для них в порядке вещей.
С большой вероятностью проиппать не только зарплату, но и фирменные явки, пароли и жесткие диски.
Да их начальство еще должно премию выдать таким бдительным охранникам.
Ну, или просто прийти в клуб и прокутить ее там на радость местных Ален, Вик и Люб.

#185625 - 29/03/2023 15:42:41 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Din]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Я так вообще позитивные отзывы не читаю, это не интересно и не информативно, часто ангажировано. Негатив ангажирован кране редко, ибо там почти всегда факты.

В какую сферу не сунься - везде и всегда наряду с "заказными" положительными отзывами о товаре или услуге будут также и "заказные" негативные отзывы. Не уверен даже, чего в реальности больше будет. pardon Это классика. Другое дело, что "профессиональным" PR-ом у нас в большинстве мест занимаются родственники родственников владельца или типа того. Потому и отзывы заказные "отсвечивают" в глазах реальных юзеров товара или услуги. Доверять же больше тому или другому - исключительно личный выбор. В идеале, основанный на многократном личном опыте. blush

#185626 - 29/03/2023 15:48:50 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Citizen]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Можно человека не пустить в клуп назвать сволочью, и он будет счастлив. А можно сказать "здравствуй" так, что он смертельно обидится. pardon

Я к тому, что отказ всегда можно сделать предельно корректным. Достаточно людей немного правильно проинструктировать, да и людей изначально подобрать правильных, а не "царей шлагбаума". А если человеку отказ кажется НЕ корректным, то, скорее всего, так оно и есть. pardon

#185627 - 29/03/2023 15:51:36 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Аристарх]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка
весёлую компанию айтишников, с ноутбуками в руках и очками с диоптриями, возжелавших прекрасного зрелища после затянувшегося корпоратива не пустила охрана?

Вот представляем себе эту веселую компанию айтишников в очках в Энджелс.
Что они собрались там поздней ночью с ноутбуками-то делать? Зрелище смотреть на них?
То есть переться с корпоративными матценностями в стрипак в нетрезвом виде - это для них в порядке вещей.
С большой вероятностью проиппать не только зарплату, но и фирменные явки, пароли и жесткие диски.
Да их начальство еще должно премию выдать таким бдительным охранникам.
Ну, или просто прийти в клуб и прокутить ее там на радость местных Ален, Вик и Люб.

Лично меня в сетку пускали всегда и везде.
Но моих знакомых, в том числе, и юзеров этого форума, знакомых давным давно в лицо и охране и менеджерам, периодически не пускали в те или иные клубы.
Основные причины: сильное алкогольное опьянение или вещи и предметы, запрещенные к проносу в клуб. Либо предметы, которые можно оставить на хранение в гардеробе, но человек в силу каких-то обстоятельств не желает/отказывается это делать.
Тут даже обсуждать нечего.
Не нужно нажираться до невменяемого неадекватного вида. И разные ноутбуки, мечи, стволы, молотки, ножи, кастеты, дорогие фотоаппараты и так далее оставлять в иных местах.

#185628 - 29/03/2023 15:54:11 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Аристарх]  
Din Отключен
StripSoldier
Din  Отключен
StripSoldier

Не не, как ITшник, правда без очечков и ноута, хотя если попросят, могу приехать на байке и в гидрике, заявляю что это все херня, есть пароли, битлокер и всетакое, и вообще телефон ITшника такая же хрень как и его ноут, при чем телефоны почему то это как бы нещитово и типа можно, как массажки "не измена". Другое дело конечно если вы работаете в структурах где за потерю оборудования можно не иллюзорно попасть в переделку, но там с собой такие штуки на вынос не дают, а остальное "бытовуха коммерческая" там все попроще и с ответственностью и с безопасностью.

Din; 29/03/2023 15:55:08.
#185629 - 29/03/2023 16:06:36 Re: Шутка юмора ёпта+ [Re: Arty]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Таганка

А если человеку отказ кажется НЕ корректным, то, скорее всего, так оно и есть. pardon

Не встречал ещё ни одного, кому отказ казался бы корректным и объективным grin
Они не в том состоянии бывают russian crazy чтоб вообще посчитать какой угодно отказ корректным grin

страница 2 из 3 1 2 3

Mодератор  anabolic, Arty