предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#3529 - 27/12/2005 13:03:37 ДЕД МОРОЗ - НЕ ПИД@РАС!  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522

22 декабря 2005 года, г. Великий Устюг, резиденция Деда Мороза, поздний вечер

Дед Мороз сидел на печи в валенках на босу ногу и телогрейке на босу грудь. Почесав жиденькую бороденку и хлебнув чая из блюдечка, Дед Мороз потянулся к мешку, в котором лежали письма от детей. Деду Морозу было грустно, ибо содержание писем его уже давно не радовало. Дети за последние 10 лет сильно изменились и тон их писем стал если уж не хамским, то по крайней мере требовательным. Изменились и предпочтения детишек. Теперь детишки хотели от Деда Мороза либо барби или бэбибон, либо хаммер на радиоуправлении или человека-паука. Дед Мороз с тоскою посмотрел на груду плюшевых зайчиков и мишок, на которых уже давно не было никакого спроса. Вспомнилась ему история, которая произошла с ним лет 5 назад, когда он был банально отпи@жен 4-5-тилетними карапузами на кремлевской елке после того, как пытался всучить им этих самых плюшевых жывотных. С той самой поры Дед Мороз старался не выезжать на елки и вообще предпочитал вести затворнический образ жизни.

Вскрыв очередное письмо, Дед Мороз прочитал:

Здравствуйте! Пишет Вам Семенов Игорь Валерьевич 1969 года рождения. (Ну а тебе-то чего надоть? - подумал Дед Мороз) Пишу Вам из мест лишения свободы, колонии строгого режима № 53. Здесь, к сожалению, никто не в состоянии понять моей души, поэтому пришлите мне пожалуйста вашу фотографию, желательно в купальнике, для дальнейшего продолжения знакомства...

ХРЯСЬЬЬЬ... Дед Мороз в ярости разорвал письмо на мелкие кусочки и бросил его в печку. Дожил, - с горечью подумал он, запихивая остатки письма в огонь, - уже зеки просят мою фотографию в купальнике.

Дед Мороз, убедившись, что письмо сгорело, хлебнул еще чайку и задумался.

Неожиданно в дверь постучали.

Кого это нелегкая на ночь глядя несет, - подумал Дед Мороз, спускаясь с печки. По деревенской привычке Дед Мороз не спросил, кто там, и открыл дверь. Высунув лицо наружу, Дед Мороз хотел было что-то спросить, но тут его кто-то слюняво чмокнул в нос.

Приглушенно вскрикнув, Дед Мороз отпрянул от двери, пытаясь вытереть свой нос от чужих слюней, и стал вглядываться в морозную ночь за дверью. Дверь открылась до конца и в горницу вихляющей походкой вошел незнакомый Деду Морозу молодой человек. Гость был одет в приталенную норковую шубку, под которой виднелась футболочка с рюшечками и большой надписью D&G, латексные красные штаны и красные сапожки. На плече у гостя висела маленькая пестрая сумочка.

Прюююювет, прааативныыый дедушка, - сказал молодой человек и плотоядно улыбнулся накрашенными губами.

Деду Морозу стало немного не по себе от этой улыбки, и он на всякий случай переполз в дальний угол, захватив по пути свой праздничный посох.

Тем временем, незванный гость стал потихоньку продвигаться в сторону Деда Мороза. Приблизившись, гость слащаво улыбнулся и сказал: Ну и какой подарочек ты мне приготовил, сладенький дедушка Морозик?

У Деда Мороза сработал рефлекс и он неожиданно для себя пафосно сказал: А подготовили ли Вы для меня праздничный стишок?

Пока до Деда Мороза доходило, что же он ляпнул, молодой человек быстренько поставил на середину горницы табореточку, встал на нее и с чувством продекламировал:

"С каждым толчком прогибаюсь
всё больше, напрягаюсь,
набухаю, надрываюсь
Я
Сок сочится по сучкам,
стебелькам, трещинкам,
шовчикам и по желобку
в ковшичек..."(с)

Хватит, - вдруг заорал Дед Мороз. Что Вам от меня нужно??!!

Незванный гость слез с табуретки и стал медленно приближаться к Деду Морозу. Дедушка сладкий Морозик, ну стань ты немного потеплее.... Хи-хи...

Дед Мороз выставил навстречу гостю свой посох и заорал: Не подходи, гнида!

Молодой человек еще раз хихикнул и сказал: Ах, какой у тебя посошок, сладенький Морозик. Такой гламурненький и большой, такой....

Тут незванный гость случайно дотронулся до конца посоха. Лицо его приняло глупый вид и застыло. Дед Мороз, утерев рукавом телогрейки пот со лба, выдохнул и сел на табуретку. Оглядев замороженного, Дед Мороз вдруг увидел, что из кармана его норковой шубки торчит какой-то конверт. Дед Мороз взял конверт, открыл его и вытащил обратный билет на самолет в Москву и какой-то свернутый листок. Развернув листок, Дед Мороз прочитал:

"С Новым Годом! Дед Мороз - пид@рас!

Вот и подходит к концу 2005-й год, объявленный годом борьбы с педерастией на всех направлениях! Но мало кто помнит, что 23-го декабря исполняется ровно полгода открытию Большого Зала в "911ВЫПь" и начала работы клуба на полную мощность!

А потому, в очередной раз приглашаю всех друзей клуба на праздничную вечеринку "Крайняя ПЛОТЬ", дабы совместно отметить эти два беспесды выдающихся события!

Пароль для входа- "Дед Мороз- пид@рас!"

Администрация клуба 911 VIP, г. Москва, ул. М. Дмитровка, д.6"

Дед Мороз в ярости сжал листок приглашения и стал ходить по горнице из стороны в сторону. Как они посмели, как они могли, - думал он. Тут он остановился и вслух сказал: В Москву, в Москву...

Через 15 минут, Дед Мороз, захватив с собой здоровенный мешок и посох, вышел в зимнюю ночь...

23 декабря 2005 года. г. Москва, Кутузовский проспект, в районе 9 часов вечера

Холодно, млянах, - сказал Арти, поежившись на пронизывающем ветру, гуляющем по проспекту. Арти только что, помывшись и побрившись, вышел на Кутузовский с целью поймать тачилу и поехать на "КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ" в 911 VIP. Машин было немного. Арти поднял руку и стал ждать пока кто-нибудь остановится.

К нему подъехала наглухо затонированная девятка. Арти открыл дверь и увидел горный профиль. "Профиль" повернулся в фас и спросил на чистом русском языке: "Куды ти надэ, брат?"

- На Дмитровку.

- Садиз, дарагой.

Арти хотел было уже сесть, как увидел, что в салоне взади сидят еще двое гостей с Кавказа. "Профиль", перехватив взгляд Арти, ласково сказал:

- Садиз, да, это майи друзя, ща виходят скора, да.

Но по глазам "друзей" Арти понял, что "виходить скора" они не собираются, и Арти вежливо, но твердо сказал, что не поедет. Взвизгнув, "девятка" скрылась за поворотом.

Арти опять поднял руку. Вдруг как будто неожиданно поднялась метель и возле Арти остановились величественные расписные сани. Арти несколько опешил. Из саней вылез какой-то старичок в телогрейке и валенках и подошел к Арти.

- Скажите, милейший, а как мне проехать на ул. Малая Дмитровка? - неожиданно красивым басом спросил старичок у Арти.

Арти, оправившись от первого потрясения, сбивчиво объяснил, как туда добраться. Однако старичка это, видимо, не удовлетворило и он сказал: Послушайте, милейший, а Вы не могли бы меня туда проводить, а то я Москву не очень хорошо знаю.

Арти нервно кивнул. В конце-концов, - решил про себя Арти, - доеду до клуба на таком интересном транспорте.

Арти сел рядом со старичком и показал куда надо ехать. Старичок что-то шепнул и сани поехали. Пока они стояли на светофоре перед выездом на Садовое, к ним из соседнего джипа типа Хаммер подкатил бритый детина с ласковым лицом а-ля-валуев, забрался на облучки и весело спросил: Брателло, здорово! Не скажешь, где такие тачки продаются?

Старичок промолчал, а Арти пожал плечами.

Детина вроде бы обиделся и сказал: Ну вы че, братья, я же Вас спрашиваю, а Вы молчите.

Тут старичок что-то сказал. Детина не расслышал и нагнулся поближе, по пути случайно задев какую-то длинную расписную палку. Лицо у детины застыло и он медленно вывалился из саней и со стуком мешка с картошкой свалился на землю. Арти с ужасом посмотрел на старичка, который как ни в чем не бывало смотрел вперед. Что с ним!!! - заорал Арти. Старичок ласково посмотрел на Арти и сказал: Он случайно заморозился. Ничего страшного, через часок оклемается.

- Как это заморозился???!!! Кто Вы такой!!!???

- Дед Мороз, - сказал старичок.

Арти глупо улыбнулся и в его голове вихрем пронеслись сто разных мыслей. На всякий случай, чтобы не злить странного старичка, Арти сидел тихо, лишь изредка показывая куда надо ехать.

Тут старичок развернул какой-то листок и сказал: Так мне нужен дом 6. Арти сглотнул и спросил, - А что Вы ищете?

- Да вот ищу какой-то 911 VIP. Ты знаешь это место?

Арти утвердительно кивнул.

- Эти нехорошие люди оскорбили меня. Они назвали меня пид@расом. - гневно произнес старичок. Я этого так не оставлю. Всех заморожу нах. Показывай куда идти.

Так как Арти знали все охранники, то внутрь они с Дедом Морозом попали беспрепятственно. Зайдя в сам клуб, Арти был радостно встречен Протезом. Тут Протез сказал: Так, а ну говори пароль? Арти как бы случайно наступил на ногу Протезу и скосил глаза на своего спутника. Но Протез не унимался и неожиданно радостно заорал: Дед Мороз - пид@рас. Арти не успел ничего понять, как жизнерадостный Протез с застывшей на лице веселой улыбкой, сполз на пол. Никто не понял, что случилось, охрана, гардеробщик и хостесс бросились к Протезу и стали пытаться привести его в чувство. Дед Мороз шепнул Арти: Пошли, покажешь кто еще считает меня педиком. Арти покорно вошел в зал как под конвоем. Менеджер с удивлением посмотрел на Арти и его спутника, но посадил их за отдельный столик.

Дед Мороз посмотрел на сцену и обалдел. Он увидел целую шеренгу прехорошеньких голеньких снегурочек, которые весело скакали по сцене под новогоднюю песенку. Решив, что заморозить всех он еще успеет, он отложил посох и решил понаблюдать за сценой. Тут одна из снегурочек схватила его за руку и увлекла в хоровод, в котором между снегурочек по-деццки прыгали солидные мужчины в галстуках. Тут неожиданно хоровод закончился и одна из снегурочек подошла к Деду Морозу.

- Разрешите Вас пригласить на этот танец.

Дед Мороз удивленно на нее посмотрел. Она была молода и свежа. Ее грудки упруги, а сосочки игриво смотрели на Деда Мороза. На "снегурочке" не было трусиков, лишь манящая в полумраке нежная полоска темного пушка виднелась на их месте. Дед Мороз крякнул и обалдело согласился. Танцуя, "снегурочка" так тесно прижималась к Деду Морозу, что его давно заснувшее, как ему казалось, либидо разом всколыхнулось и трусы стали ему тесноваты. "Снегурочка" ласково как бы невзначай провела рукой по его груди и смущенно захихикала: Какой Вы забавный. Первый раз у нас?

Дед Мороз лишь кивнул, продолжая наслаждаться танцем и близостью горячего молодого женского тела. Тут мелодия закончилась и "снегурочка" проводила Деда Мороза на его место возле Арти.

Арти понимающе улыбнулся и спросил: Вы водку пьете?

Дед Мороз встрепенулся и сказал: Анисовую?

Арти подозвал официантку. Анисовой у них нет, столичная? Дед Мороз кивнул. Принесли водку, выпили. Дед Мороз, вдохнув рукав, просипел: Клюшница водку делала... Постепенно литровый графинчик опустел. Дед Мороз уже вполне освоился и всем танцулям, подходившим к нему потанцевать, представлялся Николаем почему-то Святителем. Танцули хихикали, но лэпдэнсили дедушку от души. Дедушка же хватал их за теплые ножки, гладил попочки и вообще вел себя непристойно. Приподняв юбочку очередной официанточке, Дед Мороз с восторгом сказал: Любо, любо мне тут.

Тут на барную стойку вылетели три барменши в париках с гитарами, объявленные группой ЭйСи-СиСи. Девчонки зажигали от души. Дед Мороз окончательно размяк, прыгая рядом со своим столиком, изображая игру на электрогитаре.

Затем Дед Мороз что-то не поделил с не понятно откуда взявшимся здесь водолазом, пытаясь отнять у него мешок, крича, что "здесь мои подарки, сцуко". Водолаз отстреливался, но в итоге был заморожен ударом посоха по бубену.

Затем Дед Мороз пытался приставать к устроившим парад-але официанткам. Во время последовавшего после этого белого танца, одна из официанток поплакалась Деду Морозу на свою судьбу. Вот мы же официантки, - пафосно говорила она, - а не танцовщицы, но нам даже с гостями посидеть нельзя, за это гостям платить надо. А танцовщицам можно и им весь навар капает. А теперь нас еще раздевают публично. Дед Мороз слабо въезжал в то, что она говорила, однако исправно пытаясь притянуть ее к себе за упругую попку поближе.

После очередной стопки, вернее даже графина, Дед Мороз ласково погрозил пальцем Арти, улыбнулся и свалился на диван в алкогольной коме. Арти облегченно вздохнул и отправился в угол к КЛСиСтам, которые встретили его недоуменными взглядами. Арти осмотрел стройные ряды КЛСиСт, плюхнулся на диван и устало сказал:

ДЕД МОРОЗ - НЕ ПИД@РАС!


#3530 - 27/12/2005 13:54:35 Re: ДЕД МОРОЗ - НЕ ПИД@РАС!  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Гыгы!!!
Про меня есть= зачОт!

В этом году, впервые за всю историю, встречу главного Пида... ой! Деда Мороза страны мэр Лужков перенёс с Тверской площади на Манежную!

Улавливаете?

#3531 - 27/12/2005 15:06:05 Re: ДЕД МОРОЗ - НЕ ПИД@РАС!  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

Вдруг как будто неожиданно поднялась метель и возле Арти остановились величественные расписные сани. Арти несколько опешил. Из саней вылез какой-то старичок в телогрейке и валенках и подошел к Арти.

Арти сел рядом со старичком и показал куда надо ехать. Старичок что-то шепнул и сани поехали. Пока они стояли на светофоре перед выездом на Садовое, к ним из соседнего джипа типа Хаммер подкатил бритый детина с ласковым лицом а-ля-валуев, забрался на облучки и весело спросил: Брателло, здорово! Не скажешь, где такие тачки продаются?



беспесды крутая тачила у Деда Мороза...иномарка ...точно...Санта ему подогнал...за люпофф...


прикрепленный файл
#3532 - 28/12/2005 00:29:28 Re: ДЕД МОРОЗ - НЕ ПИД@РАС!  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Ну Арти, ну выдал...слов нет! А где голосовалка? Куда ставить высшый бал?!

#3533 - 29/12/2005 10:15:37 Прям взрослая сказка на ночь!  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Аффтар Ацкий сАтана
песчши исчё
пешу испадстула


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.066 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.021 queries. 2.1592