#47914 - 31/07/2009 14:44:50
Аврора 911 + Дежавю глазами любителя ШГ
|
Nightman
guest
|
guest
|
Как то я привык к ШГ. Никуда больше и не ездил. И все меня устраивало, кроме оглушительной музыки. Но вот вчера другу захотелось поехать в Аврору.
Аврора мне не понравилась на столько, на сколько вообще может не понравиться клуб. Клуб оказался публичным домом. Девушки очень навязчивы. Они лезут тебе буквально на голову, втираются между тобой и столом, трутся и тд и тп. Все это ради чаевых. Не понятно только зачем мне то это нужно. Оказавшаяся в первые минуты рядом девушка из Нигерии сразу же после знакомства объявила что секс стоит 10000 р. Официанты подходят не сразу. В зале все посетители видны, заметны, на них волей не волей обращаешь внимание. Публика хреновая. Просто какие то омерзительные рожи. Полное ощущение что очутился где нибудь в богатом нефтяном Мухадрищинске в 90-е, а не в центре Москвы в 2009.
Товарищ пошел трахаться. Я остался один. И тут объявили танец, дамы приглашают кавалеров... Это было последней каплей. Я вышел из клуба.
Товарища слегка подразвели на деньги, но в целом он остался доволен.
Единственный плюс - есть красивые девушки. Как я понял это просто танцовщицы.
Дальше мы двинули в Дежавю. Странное впечатление оставил этот клуб. Все чистенько, аккуратненько, но как то бездушно. А вот девушки понравились. В Дежавю приеду еще, но только для разнообразия.
Короче, лишний раз убедился, что ШГ - the best.
|
|
|
#47915 - 31/07/2009 15:40:33
Re: Аврора 911 + Дежавю глазами любителя ШГ
[Re: Nightman]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ну, так у всех свои особеннности Девушки очень навязчивы. Они лезут тебе буквально на голову, втираются между тобой и столом, трутся и тд и тп. таков формат. Это и привлекает туда гостей не может быть! девушка из Нигерии сразу же после знакомства объявила что секс стоит 10000 р. зря что ли за тыщи верст ехала. Билет дорогой, аренда хаты дорогая, отстала от поезда, семья большая. А сколько в ШГ секс стоит? Официанты подходят не сразу. открою секрет: там такая кнопочка есть, нужно нажать и все тип-топ Публика хреновая. Просто какие то омерзительные рожи. Это мы просто не выспались, да еще с дружками пивка попили накануне. А вообще-то рожи у нас не очень мезркие - просто гаденькие и глумливые Значит, нашлась десятка-то? И тут объявили танец, дамы приглашают кавалеров... Это было последней каплей. Я вышел из клуба. это, уважаемый, комплексы далекого пубертатного периода. Или вы в этом периоде и находитесь? Товарища слегка подразвели на деньги, но в целом он остался доволен. Бывают и такие - их разводят, а они довольны. Значит, соотношение цена качество в сторону качества? Единственный плюс - есть красивые девушки. Как я понял это просто танцовщицы. В публичном доме танцовщицы?! Ну, вы батенька, даете! Врите да не завирайтесь! Это все галлюцинации - маскируются под танцовщиц, чтобы вас подразвести. Не ведитесь! Короче, лишний раз убедился, что ШГ - the best. Ну, так и я говорю: кто к чему привык p.s. давненько я так не веселился p.p.s. пЕши ИсЧо!
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#47947 - 03/08/2009 05:08:00
[Re: Luiza]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
У меня Аврора вызывает аналогичные эмоции, что и у автора темы. Каждому - своё Тогда вам, дефушко, на балет. Нечего по аврорам шатаццо А большинство мужского населения предпочтет клуб, где много абсолютно голого мяса, которое можно потрогать (и палец засунуть, если повезет), попробовать в деле - и чтобы все это было недорого. ах, вы и большинство успели опросить??
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#47949 - 03/08/2009 07:51:32
[Re: Mazai]
|
OBORMOTER
|
StripSoldier
|
Пипец , ржунимагу с автора топика. такое асчусчение, шо он в филармонию пашол, а оказался, вот блять неожиданность, в борделе... Да и рожи вокруг, рожи.... Антиресно, какая же выражуха в этот момент была надета на мор...., лицо ув. аффтара!? Луизин камент вааще из ряда вон. Наерно, ея оттудова турнули за непраффесиАНАЛизм , типереча гадит помаленьку. Психиянтр, блин. Ну а если по теме, то для вуаеристов, действительна, ШГ побуджетнее и попрофильнее будет, чем Аврора
...улыбка вместо презрения...
|
|
|
#47959 - 03/08/2009 13:57:21
[Re: Алиса]
|
Nightman
guest
|
guest
|
Что вы так на Nightman набросились всей толпой-то?)) И не путайте, в ШГ или 19 в зале девушки без трусов на гостей не лезут. Неэстетично это). Мне кажется, именно это автору и не понравилось. Вот, умница, спасибо Абсолютно неэстетично
|
|
|
#47961 - 03/08/2009 17:42:35
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Что вы так на Nightman набросились всей толпой-то?)) И не путайте, в ШГ или 19 в зале девушки без трусов на гостей не лезут. Неэстетично это). Мне кажется, именно это автору и не понравилось. Вот, умница, спасибо Абсолютно неэстетично Ну это смотря какая девушка .
|
|
|
#47974 - 04/08/2009 10:30:10
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Что вы так на Nightman набросились всей толпой-то?)) Да никто пока не набрасывался, просто срать на форуме, а потом прятаться за женскую спину много ума не нужно. Больше конструктива хотелось бы от товарисЧа. Здесь разные мнения высказываются, но народ привык как-то к более серьезной аргументации, чем И смотрите сами себя не укусите. Не надо так злиться. Не красиво да и для здоровья вредно. чтобы нам вместе с Вами не приходилось догадываться, что аФФтАр имел ввиду.
|
|
|
#48010 - 06/08/2009 09:48:22
[Re: Mazai]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А вот я поддержу аффтора. Разврат, считаю, в ШГ вовсю. А, судя по вышеизложенному, в Авроре - жуть мясо какое. Для разнообразия, разумеется, хорошо. Великолепно, ибо "клубы разные нужны, клубы разные важны"! Тут же голое дело вкуса и настроения!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#49640 - 16/09/2009 09:43:34
[Re: Бяка]
|
OBORMOTER
|
StripSoldier
|
лучше бы не вернулась. нормальная дефка пусть все у нее сложится хорошо и без стрептису. Да я тоже за енто. Тока грустная какая-то була...
...улыбка вместо презрения...
|
|
|
#51101 - 09/10/2009 23:37:33
[Re: Professor]
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
По "любви" (то есть спикапить стрипку, а потом на форумах хвастаться, как здорово сэкономили) - я бы уж точно не увольнялась если хочется приключений - предпочитаю не связывать это со стрипом p.s. такое ощущение, что кое-кто не верит. а смысл кого-то из себя строить? я тут свое имя-данные-фото не выкладывала, наоборот, такая целевая аудитория собралась, к тому же общеизвестны пристрастия отдельных личностей. Написала бы, что увольняюсь и в гости стрипуокеров приглашала
|
|
|
#51118 - 10/10/2009 11:47:52
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
По "любви" (то есть спикапить стрипку, а потом на форумах хвастаться, как здорово сэкономили) Что-то мне такие случаи не известны, неужто плохо читаю форум? Примеры в студию! Здесь всегда уважительно относились к стрипкам и историй красивой любви здесь приведено предостаточно. Но чтобы кто-нить глумился этим- не припомню.
|
|
|
#51196 - 11/10/2009 14:59:07
|
коллега
|
StripDon
|
По "любви" (то есть спикапить стрипку, а потом на форумах хвастаться, как здорово сэкономили) ну, во-первых, как правильно заметил ув.Мазай, историй таких на Форуме не наблюдается а во-вторых, давно известно, что "по-любви" выходит в разы дороже и затратней(причем не только в финансовом плане), чем "за подарочек"
|
|
|
#51389 - 15/10/2009 01:09:56
|
A_vot_i_ya
StripNovice
|
StripNovice
|
Как то я привык к ШГ. Никуда больше и не ездил. И все меня устраивало, кроме оглушительной музыки. Но вот вчера другу захотелось поехать в Аврору.
Аврора мне не понравилась на столько, на сколько вообще может не понравиться клуб. Клуб оказался публичным домом. Девушки очень навязчивы. Они лезут тебе буквально на голову, втираются между тобой и столом, трутся и тд и тп. Все это ради чаевых. Не понятно только зачем мне то это нужно. Оказавшаяся в первые минуты рядом девушка из Нигерии сразу же после знакомства объявила что секс стоит 10000 р. Официанты подходят не сразу. В зале все посетители видны, заметны, на них волей не волей обращаешь внимание. Публика хреновая. Просто какие то омерзительные рожи. Полное ощущение что очутился где нибудь в богатом нефтяном Мухадрищинске в 90-е, а не в центре Москвы в 2009.
Товарищ пошел трахаться. Я остался один. И тут объявили танец, дамы приглашают кавалеров... Это было последней каплей. Я вышел из клуба.
Товарища слегка подразвели на деньги, но в целом он остался доволен.
Единственный плюс - есть красивые девушки. Как я понял это просто танцовщицы.
Дальше мы двинули в Дежавю. Странное впечатление оставил этот клуб. Все чистенько, аккуратненько, но как то бездушно. А вот девушки понравились. В Дежавю приеду еще, но только для разнообразия.
Короче, лишний раз убедился, что ШГ - the best. что за записки из палаты № 6?))) он в монастырь что ли пришел?))) о да, великое горе, что танцули очень навясчивы)))
...мда...
|
|
|
|
|