предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#4804 - 14/02/2006 00:54:37 Мое первое стрип-приключение.Черногория 2002.  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,627
Турист Отключен
Турист  Отключен


StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,627
Третий Рим
Для меня раньше понятие Стриптиз было чем-то очень далеким. Об этом имел очень смутные представления. Стриптиз у меня лишь ассоциировался с блестящей миниатюрой " Под музыку Андриано Челентано" и с довольно ярким эпизодом романа Ю. Бондарева "Выбор", где героя и его товарища развели на крупные бабки. На протяжении девяностых Стриптиз для меня являлся частью образа жизни быковатых братков с золотыми цепями и возникших из ниоткуда толстосумов.. Так что это было где-то далеко от меня..
Правда потом была Испания..Дискотеки в курортных городках, когда в три часа ночи всегда демонстрировался номер со стриптизом как с мужским, так и женским. Потом Болгария, курорт Золотые Пески, куда захаживал из любопытства в Стрип- бары, но бывал там недолго, пара лэп-денсов ( топлесс), пять левов в трусы и назад..
Впервые относительно более-менее насыщенное посещение Стрипов было в 2002 году в Черногории..
Вообще давно хотел там побывать. Вот у многих есть какая-либо страна - мечта детства, куда хочешь поехать, увлекаешься ей, читаешь материалы об этом. Один из моих друзей бредил Африкой, другой Испанией, большинство моих ровесников Америкой ( было повальное увлечение индейцами после просмотров фильмов с участием Гойко Митича) Но я был не такой как все, меня почему-то очень привлекала Югославия. Как-то раз в доме оказалась небольшая книжка с иллюстрациями на немецком языке..Я часами разглядывал ее, пытался даже переводить со словарем..А какие пейзажи, городки! Меня поражало то, что на небольшой территории пересеклось столько культур: австро-венгерская, славянская, мусульманская..Тут и католические храмы, православные монастыри, венецианские крохотные городки на Адриатике, озера, горы, леса и степи..
Я покупал книги еще, собирал материалы и мечтал когда-нибудь съездить туда. Мечте суждено было сбыться в 1987 году, когда я отдыхал на полуострове Истрия в Хорватии в 1997 году.Это была сказка - экскурсия в Венецию на катамаране, поездка на Плитвицкие озера, концерт Стинга в древнеримском колизее в Пуле..И кристальной чистоты бирюзовое море.
И вот в 2002 году купил себе двухнедельный отдых в Черногории в самый оживленный курорт Будва...Поехал я туда, как всегда один..Ну так получается у меня.
Отель был самый обычный. Номерочек неплохой. Все новое, правда без телевизора..Да он мне был и не нужен совсем.. Единственным минусом был допотопный кондиционер, который при включении имитировал отбойный молоток. Но, слава Богу, вечера были прохладные, и я его не включал..
А какая там природа! Море, бухточки, пейзажи..Я через день ездил куда-либо, с экскурсией и так.. Каньоны, озера, горы, игрушечные города.. Все то, о чем я мечтал, видел теперь собственными глазами...Все было отлично..А вот общение, флирт миновали меня.
Дело в том, что российских, да и украино-белорусских отдыхающих было мало..В основном мама-папа и спиногрыз или мама с дочкой-школьницей..Нет, была правда одна одиночка-гоблин, но она меня не вдохновляла совсем..Одинокие или подружки-сербиянки почти не попадались, да и общаться с ними было не очень просто.Сербский язык хоть и славянский, но значения там частенько другие..Доходит все с третьего раза, что им скажешь по-русски..
Все развлечения были сосредоточены на набережной - ресторанчики, аттракционы и дискотеки, которые были только на одном пятачке..Из пяти дискотек работали почему-то две..В одной было немноголюдно и неинтересно, другая была заполнена до отказа..Там была живая музыка..Очень хорошо пели какие-то балкано-турецкие песни.. Но вот что странно. Там не было места, где танцевать..Танцевали только своими компаниями вокруг столиков... Один раз я увидел одинокую девушку, высокую, в очень коротком платьице и в черных чулках. Осмелев, я пристроился рядом. Она очень обрадовалась новоиспеченному кавалеру, и мы танцевали...На нас очень благосклонно смотрели мужчина и женщина средних лет..Когда мы немного устали, то сели за столик..Оказывается, это девушка была албанкой и приехала вместе с дядей ( черногорцем из Подгорицы) и тетей албанкой...Мы мило побеседовали, а потом они попрощались и ушли...Опять в пролете..
Я исколесил всю набережную вдоль и поперек, но не было замечено мной ни феек( которых, например, в "Золотых песках" пруд пруди) ни эротических или стрип - баров...И вообще каких либо спецвечеринок или шоу замечено не было...
Первую неделю я еще держался, но вторую одолел страшный спермотоксикоз. Особенно после того, как за стенкой сменились соседи.
Выхожу я на балкон покурить, смотрю - на соседний вышла очень симпотная девушка-блондинка. Вот это уже хорошо! Разговорился. Она из Киева, приехала только что.Ну и дальше о Черногории, погоде. Мою идиллию прервал долговязый парень ( ее бой-френд), который объявил, что пора купаться и ложиться спать..Через полчаса через открытую дверь балкона послышались томные стоны, скрип кровати, вскрики...Я представлял как эта симпампулечка сейчас кончает под эти долговязым, у меня бешено застучало сердце...Я долго не мог уснуть и так продолжалось еще несколько дней.
Все! Баста! Ну неужели в этом курортном городишке ничего нет? Ну не может такого быть!
И в один из последних дней отпуска, положив в карман почти последние евро
( где-то 150-160) я отправился на поиски злачных мест..Эх, догадаться бы отклониться от этой проклятой набережной пораньше! Если бы я знал..
И точно..Прямо на трасе обнаружил двухэтажный домик, на котором красовалась надпись: " Стрип-клуб" или " Кабаре" Что-то в этом роде.. Это заведение выглядело очень странно. Ну представьте себе, если бы тетя Фрося в Ялте или Геленджике, вместо того, чтобы набивать нижний этаж с верандами отдыхающими, вздумала бы там открыть стрип-бар.. Ну не знаю как у нас, а вот черногорская тетя Фрося или дядя Петя до такого додумались..
Итак, открываю калитку, прохожу по коротенькой дорожке и захожу в это заведение.. Там был крохотный зальчик. В углу примостился барчик, в центре у стены была полукруглая сценка с шестом размера не больше 2х2, а вдоль стен было 3 или 4 столика. В заведении не было никого, кроме какой-то лохудры предматюрного возраста неинтересной наружности...Когда я сел за столик, эта мадам подвалила ко мне с натянутой улыбкой и что-то стала предлагать..
- Сейчас девять часов вечера, - сказал я.
Она пролепетала что-то еще.
- Спасибо, я покушал, - ответил я.
Поняв, что разговаривает с каким-то странным иностранным типом, лохудра отправилась за свой столик..
Я заказал какую-то дребедень..Через пять минут зажегся прожектор, и на сцену вышла танцуля..Она была молода, в общем-то ничего, но с каким-то непроницаемым лицом. Кстати, на носу у ней было то ли кольцо, то ли пирсинг. Она немного подвигалась и как-то пренебрежительно скинула лифчик..После танца естественно отправилась ко мне...
- Добрый вечер..Я такая-то. Понравился ли вам мой танец? Не угостите ли девушку? .( Следует заметить, что все разговоры здесь и в дальнейшем были на чудовищной помеси сербо-англо-руского языка).
- Можно и угостить. А что вы хотите?
- Вот это. Клубничный коктейль..( очевидно это был консумационный напиток).Стоил он где-то 15 евро.
- Пожалуйста.
Напиток принесли..Эта девица немного отпила его и говорит:
- А хотите приватный танец?
- А как это?
- Я станцую для вас наедине в отдельной комнате.
- Ну что ж попробую.
Мы отправились за сцену..Там была крохотная комната..Где был только кожаный диванчик..Я уселся туда, послышалась музыка..Эта девица села на меня и стала двигаться, причем однообразно..Она сняла лифчик..Грудь кстати была весьма приличная, где-то тройка.. Танцуля стала елозить на мне, касаясь лица грудями..Стринги она так и не сняла, как это на самом деле положено. Лицо ее было непроницаемо, кроме того она все время жевала жевачку..Тогда я думал, что так и надо..Мол во всех стрипах так, поэтому недовольства не высказывал..А поскольку я был сексуально голодным, то даже эта пародия на приват-танец показалоась мне неземным раем. Эх, знал бы я тогда, что такое настоящий приватный танец! Один простой леп-денс в Выпи будет в сотни раз зажигательнее и контактнее. Но возбудился я тогда довольно хорошо... После танца я сел за столик, а девица куда-то ушла, и больше ничего и не было..И я решил свалить оттуда.
Неужели это все?! Какая-то жалкая пародия на стрип-бар.. Может еще что-то есть? И я вспомнил, что гидша нашего отеля как-то упомянула отель " Лоза"..И я направился туда..Мне пришлось прилично поплутать по городку, и на одной из дальних улочек я его обнаружил..Здание очень похоже на советский пансионат средней руки. Перед зданием светилась вывеска " Ночной клуб Лоза". Туда-то я и направился.
На входе встретил секьюрити, прощупал меня..Не помню, платил ли я за вход..Потом вышел какой-то мужичок ( наверное менеджер) и провел меня в клуб. Вот это уже настоящее место! Зал большой. Даже побольше 911. У дальней стены шест, вокруг диваны со столиками, которые были заняты..Были еще диванчики и подальше..Кстати, на диванчиках возле входа приметил весьма привлекательных особ фейской наружности, что я с удовольствием отметил..Этот мужичок меня провел к столику, от которого я решительно отказался, потому что оттуда не было ничего видно..Весь обзор загораживал какой-то мтолб. И я направился ближе к выходу, туда, где сидели привлекательные особы в соблазнительных прикидах, попутно заметив, что мужичок почему-то не одобряет моего выбора. Но гость есть гость. Его слово закон..Я сел чуть поодаль от девушек.
- Что будем пить?- спросил этот мужичок.
- Хочу Мартини с апельсиновым соком.
- Это же женский напиток!
" А тебе какая фуй разница,"- подумал я.
- А вот мне хочетсяЮ - вслух сказал я.
- Ну хорошо, сейчас принесу.
Принес. Я стал потягивать Мартини и коситься на девушек..По ТТХ они были в основном на 4-5. Сидели в прозрачнх коротких юбочках и с весьма соблазнительными декольте..Периодически одна уходила, приходила на ее место другая..Тут до меня дошло, что это и были стриптизерки..Самих танцев мне почти было не видно..Далековато слишком..Видел, что они садились на колени мужикам и чего-то там делали..Я не знал про лэп-денсы тогда.. Меня удивляло то, что ко мне никто не подходил и этого не делал..Хотя мимо меня прошла одна с выдающейся грудью размера 4-5, мимоходом она пощупала у меня то, что было под брюками..А там было то, что надо..
- Ого! - сказала грудастая..и села на колени одной из танцуль..и немного поелозила на ней, смеясь..После этого она плюхнулась к ним..
Я сижу и вижу, что на меня они стали посматривать..Потом одна попросила прикурить, потом другая... Я передвинулся к ним поближе..
Ближе всех сидела самая старшая из них..На вид ей было за тридцать.Она меня никак не возбуждала, но оказалась самой общительной и приветливой..За ней сидела очень молоденькая брюнеточка добролюбовского формата..Если бы он был бы там, то точно бы с ней уволился..Смугленькая, стройненькая, размера одежды где-то сорокового..Но видно, что знает себе цену, и потому держалась она несколько надменно. За ней была блондинка лет 25, высокая, стройная с белозубой голливудской улыбкой и длинными волосами..Она была похожа на какую-то известную актрису. За ней была та самая грудастая брюнетка..Как выяснилось, она была венгеркой из Нови Сада и звали ее Андрианой.. Других имен не помню...Было и еще две или три девицы, но их я совсем уже не помню..Все остальные были сербиянки из Белграда..Эта их летняя подработка.
Ну вот, лед тронулся разговорились, как я уже писал на англо-сербско-русском наречии.
Типа: " Вы откуда" "Ах, из Москвы?" Надо же как интересно!". " Вы один?" "Вам нравится здесь?" . " Какой вы интересный мужчина!" И т. д и т.п.. Вообщем всякая чушь.
- А я очень хочу выпить водки!,- сказала старшая стриптизерка, которая сидела ко мне ближе всех.- Это же ваш национальный напиток.Я мечтаю попробовать.
- Ну давайте угощу!
- Только я не знаю как быть! Нам не разрешают пить..Вон тот может узнать и оштрафовать.
- Ну и я тогда не знаю, как быть.
- А вы закажите для себя.
- Так и сделаем.
Заказал. Принесли шкалик..Я его незаметно передал танцуле. Она выпила и еще больше повеселела..Всякие мне комплименты делала.
Где-то через полчаса подошел тот "менеджер"..
- А не хотите ли уединиться с девушкой.
" Как не хотеть! Только этого мне было и надо! Это я правильно зашел!"
- Да, неплохо бы! И во что обойдуться эти услуги..
- 100 евро за час..
- Ну ни хрена себе! У нас в Москве мандели по 50 баксов ( не забываем, что это был 2002 год)..А тут такие цены! Вы это чего-то уж не того..
- Ну такие цены.
- А у меня последний день. Денег мало осталось уже.. Хотя я подумаю..
Думать мне дали недолго..Этот же "менеджер" попросил меня временно пересесть на другой диван.
- Вы определились? Вон уже и девушка мечтает уединиться с вами?
- Какая же девушка?
- Та, которую вы водкой угощали..
Конспирация, блин! Сам же и подкинул той такую идею.
- Но я не хочу ее, а вот другие меня заинтересовали.
- И кого же вы хотите?
- Хочу Андриану.
- А-а-а!!! У которой вот так!- и показал руками наличие больших грудей.
- Да, у которой вот так..
- А она 150 евро!
- Так сами же говорили. что 100.
- Да, но это та, которую вы водкой угощали, а Андрианна пила шампанское..
Какая связь между тем, что Андриана пила шампанское ( без моего участия) и моим предстоящим ксиловом, я так и не понял..
- Ну хорошо, тогда та брюнеточка ( добролюбовского формата)..
- Она тоже пила шампанское и тоже 150 евро..
- Что, у вас все что ли обпились шампанского и по 150 евро.?
- Нет, не все..Вон та, кого вы водкой угощали, она нет...
- Мужик, ну что ты мне ее навязываешь, не хочу ее..А вон та блондиночка ( с голливудской улыбкой)..
- Ну ту можно..
Сторговался я все же за 90 евро, потому что больше и не было у меня..
Меня попросили подождать..А между тем, я видел, как эта блондинка., посмотрела на меня, улыбнулась мне своей голливудской улыбкой и куда-то пошла..
Через минут десять..появился какой-то парнишка и знаком попросил следовать за ним..Мы вышли во двор, потом поднялись по какой-то лестнице, и меня проводили по коридору в гостиничный номер..
Номер, кстати, очень напоминал советские номера..Две сдвинутые кровати.-несовременные, но добротные ( югославская мабель же..) Какие-то кресла, стулья, тумбочки..Явно не евроремонт..
В номере меня уже ждала блондинка..Она мне вручила полотенце, и я отправился в ванную..Сантехника там была хоть и старая, но добротная и хорошо работающая..Гелей естественно не было..Был только крохотный кусочек мыла, который я использовал..
Выхожу, а танцуля осталась только в стрингах..Но что это за стринги! Тоненькая ниточка...и маленький треугольничек на лобке..Очень сексуально выглядело...Да и сама танцуля, что надо..Ну не очень молода, лет за 25 точно перешагнула..Но фигура!! Тонкая талия..Ноги от шеи, хорошая полторашечка...То есть все данные фотомандели..
Со знанием дела она мне вылизала яйца и около, мастерски ртом одела чехол..Минет был вполне зачетным..Ну далее все стандартно - наездница, ЗКП и миссионерка..Озвучка присутствовала...Но цифра, конечно же!! Ну и то здорово!! Я же проголодался!!
Потом потрепались слегка, как могли..Пошел на второй раз..А вот кончить-то и не успел..Постучались через минут 50 ( но меня об этом честно предупредили!)
Когда удовлетворенный я шел в свой отель, весь городок ликовал, и гудели все машины..Оказывается Юги обыграли своего злейшего врага - США в баскетбол на чемпионате мира..
Вот так состоялось мое более-менее полноценное знакомство со стриптизом.

Турист; 14/02/2006 07:50:37.
#4805 - 14/02/2006 06:25:52 Re: Аффтар, пеши исчо!  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Турист, как всегда, в своем репертуаре - прочитал с удовольствием, так держать!!!  

#4806 - 14/02/2006 06:38:19 Аффтор зжот!  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

Хотя мимо меня прошла одна с выдающейся грудью размера 4-5, мимоходом она пощупала у меня то, что было под брюками..А там было то, что надо..





больша пикча в аттаче

Так? Вполне аккуратненько...

прикрепленный файл
375973-ihavea.jpg (109 downloads)
#4807 - 14/02/2006 08:01:45 Re: Мое первое стрип-приключение.Черногория 2002.  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...

Малацца!

Стираем белые пятна на СТРИП-КАРТЕ мира!   


Dobroliuboff; 14/02/2006 08:02:04.

Mодератор  Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.066 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0225 queries. 2.1622