#65394 - 22/04/2010 07:13:41
Re: о логине и нике
[Re: Navashin]
|
коллега
|
StripDon
|
бразы, я чет в ваши терки вообще не въезжаю на любом форуме информация о логине является закрытой и не индексируется никакими поисковыми и прочими системами. Там можно что угодно написать(хоть ХУЙЧЛЕН , хоть свои ФИО). Единственная имхо проблема - это вход на форум из зарубежа, если логин написан русскими буквами... теперь все знают, какой у Мазая логин какой? и каким образом это возможно узнать? осталось подобрать пароль да это несложно, полдела сделано ну, если у него там 123 стоит, то наверное да... если же использовать стандартные рекомендации типа должны присутствовать строчные и заглавные английские буквы, цифры, знаки препинания, длина пароля должна быть в районе 10-15 знаков. то земными технологиями такой пароль не подобрать
|
|
|
#65432 - 22/04/2010 22:01:10
[Re: коллега]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Коллега, ты сегодня очень серьезен. Автомобильные пробки самые проблемные в четверг, что-ли? Я попытался испугать Мазая. тем, что его конспиративность нарушена, поскольку он запалился с логином. но теперь ты всем раскрыл шутку и Мазая разыграть уже не получится а так - он был почти в руках и пытался судорожно сменить логин, понимая уже, что сменить логин без смены ника у него не получится. находясь в тупике, Мазай материл себя на чем свет стоит... и тут пришел Коллега...
|
|
|
#65495 - 24/04/2010 15:38:41
[Re: Navashin]
|
Bacardi
|
StripMember
Москва, Россия
|
Если следовать вашим советам, то логин у Бяки - Бяка (так как если нет ни слова о Бяке, то он, Бяка, даже не будет заморачиваться У Доброго логин, по идее, АЗИАТКА! Ну, и так далее... Забавно получается.
|
|
|
#66495 - 07/05/2010 16:10:12
[Re: Либрыч]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Блин, на прежнем движке, если память не изменяет, можно было самостоятельно менять отображаемый ник. Именно этим путем я и переродился из LibraMSK в Либрыча. изменяет. это перерождение было осуществлено администратором. возможность юзера самостоятельно менять ник самому себе противоречит здравому смыслу, я не встречал ни одного нормального, современного форума в рунете, где была бы реализована такая возможность
|
|
|
|
|