предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#7821 - 15/05/2006 07:28:02 Беверли Хиллз, или авcтрийские приключения влюбчивой вороны  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
Депс Отключен
Депс  Отключен

StripMember

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
В среду после работы я Джули (моя коллега - девушка, которую отправили в командировку вместе со мной ) решили, как обычно, прогуляться по центру Вены. Такие вечерние прогулки после недели пребывания в Австрии стали уже традицией, благо поселили меня в самом центре старого города - в минуте ходьбы от Штефансплатц.

Однако середина недели выдалась в Вене прохладной. Ещё в понедельник улицы и переулки австрийской столицы были заставлены столиками, отовсюду слышался постоянный гомон, лёгкий звон посуды и доносилась музыка - чаще всего классическая. (Обожаю венские уличные кафе! Здорово посидеть с бокалом айриш-кофе где-нибудь на Кертнер-штрассе и понаблюдать за проходящей мимо публикой.) Однако сегодня вечером холод выгнал посетителей с улиц, заставил их забраться в помещения. Все уличные точки оказались закрыты.
Мы зашли в одно заведение, потом во второе. Есть не хотелось, поэтому я налегал на спиртное. Ещё в Москве заметил, что спиртное на меня действует весьма своеобразно - если я выпью немного, меня почему-то тянет в стрип . Вот и тут потянуло. Я оглянулся вокруг и в очередной раз убедился, что на улице или в кафе в Вене искать красивую девушку - глупое и бессмысленное занятие. Точнее, найти то её можно, хотя и не сразу и с большим трудом, но это будет точно не австрийка - скорее всего, туристка-итальянка или какая-нибудь приезжая из Венгрии. Джули - не в счёт, с коллегами по работе, даже и с красивыми, романтические отношения запрещены - это табу .
Справедливости ради отмечу, что через 10 дней после моего приезда количество красавиц на душу населения здесь резко возросло. Но я пока не понял причины этого - то ли я дошёл до той кондиции, что мне и австрийки стали нравиться, то ли это приезжие туристки, приехавшие на фестиваль классической музыки, который начался здесь в прошлую пятницу. Кстати, несколько раз была ситуация - идут навстречу девчонки, думаешь - вах, какие красавицы! - и тут слышишь родную речь . Так что наши девушки - самые красивые девушки в мире, в который раз в этом убеждаюсь .

Так вот, оглянулся я тогда по сторонам, и решил отдаться той силе, что тащила меня в стрип. Туда же меня подгоняли обязанности КЛСиСта - это был бы настоящий позор, если бы я приехал из Вены, так и не посетив ни одного стрип-клуба. Вдобавок, стрип "Беверли Хиллз" (в дальнейшем по тексту - БХ) находился всего лишь в паре шагов от моего дома. Джули была мне не помехой - я решил взять девушку с собой. Да она и сама раньше не раз говорила, что хотела бы сходить в подобное заведение. Так что мы расплатились по счёту и направились на Seilerstaette, 1.

Вход в клуб ничем не выделялся от входов в кафешки или магазины, которых полно вокруг. Никакой роскоши или помпезности, как в Москве. Над ничем не примечательной дверью, на уровне второго этажа - надпись большими буквами - Beverly Hills. Но именно из-за размера и расположения вывеска не бросается в глаза. Я ходил мимо этого места раз пять, но так и не заметил её. Только обратившись к карте, когда выяснял, где какие клубы находятся, я с удивлением обнаружил, что один из рекомендованных мне клубов находится со мной по соседству. (Кстати, второй клуб, Вавилон, находится в 20 метрах от БХ - в том же здании, но за углом, на Liebenberggasse.)
Будучи напуганным рассказами старших товарищей (см. ссылку выше) о высокой стоимости входа в стрипы Вены, я с некоторым волнением ожидал, что с меня потребуют эдак 150 юров (плюс столько же с Джули). Но гардеробщик на входе, который заодно выполнял роль и кассира, и швейцара, и охранника, взял с меня только 10 вражеских монет и всучил маленький зелёный кусочек бумаги, на котором было написано что-то вроде "Kontroll kupon", и который у меня потом никто так и не потребовал.

Немного робея и подталкивая Джули вперёд, я двинулся в зал, которым оказалось вытянутое помещение, со сценой на одной стороне и с диванчиками для гостей - на другой. Диванчики расположены в два ряда, один ряд выше другого. За диванами находится место диджея, у входа и в дальнем углу зала - бары. На сцене у шестов танцевали три девушки, остальные танцули были хаотично разбросаны по диванчикам зала и барным стойкам. Красными жилетками и белыми рубашками в зале выделялись крепкие коренастые официанты, которые, как я понял потом, выполняли вдобавок и функции охраны (лысый задохлик, встретивший нас у входа, охраной считаться не может). Гостей практически не было - ну, или я никого не заметил, не сориентировавшись на месте с самого начала.
Не решившись сгонять танцуль с их насиженных мест в первом ряду, мы с Джули забрались на диванчик во втором. Тут же подлетел официант и поинтересовался, что мы желаем. Как обычно, я взял своё Мартини Россо, отметив про себя, что 50 грамм этого напитка в клубе стоят больше, чем один литр в магазине Billa по соседству (9 юров с кепкой против 6).

Сделав заказ, мы расположились на диванчике поудобнее и начали рассматривать девушек. Моё желание найти красивых женщин, которые могли бы усладить мой взор , в некоторой степени исполнилось. Хотя и не настолько, как хотелось бы. Из тех 13-14 танцуль, что работали в ту ночь, мне лично понравились две. Одна из них в тот момент танцевала на сцене, вся затянутая в облегающий костюм из белой сетки. Это была мулатка, чересчур стройная, на мой вкус, но с отличной попкой . С удовольствием наблюдал, как она двигается на сцене.
Кстати, насчёт сцены. Как я уже сказал, на ней установлено три шеста. Одновременно танцуют три танцули, в течение одной песни каждая танцует около одного шеста, потом все меняются местами. Иногда объявляют номер, на сцену к центральному шесту выходит девушка, которая исполняет что-то тематическое. При мне был танец "женщины в красном" и лесби-номер двух медсестёр.
В БХ девушки не ходят за чаем, и в течение первых 15 минут к нам с Джули подходил только официант . Возможно, кстати, что Джули их почему-то отпугивала .

После выступления на сцене мулатка куда-делась . Впрочем, я недолго расстраивался - на сцене появилась девушка, которая привлекла моё внимание и больше не отпускала весь вечер . Брюнетка, с выразительным лицом, с классными бёдрами и отменной попкой. Фигура - то, что надо . Единственный её недостаток, который для меня лично недостатком не является - очень маленькая грудь.
Я внимательно наблюдал за ней все три мелодии, что она танцевала на сцене, и она это заметила. Джули, которая с академической точки зрения периодически интересовалась, какая девушка на сцене мне нравится, получила целеуказание и тоже начала разглядывать эту танцулю. Впоследствии мы даже поспорили, почему же она подошла к нам после танца - то ли потому что я внимательно её разглядывал, то ли потому что Джули ей широко улыбалась... Ну не знаю . Но подошла она и села именно со стороны Джули .
Познакомились. Оказалось, что её зовут Николь (полное имя - Николетт), она родом из Будапешта и приехала на заработки в Вену полгода назад.
Вскоре подошёл официант и предложил Николь меню. Она объяснила, что в клубе девушки сидят с тобой только в том случае, если ты заказываешь им выпить из особого раздела меню. Глянув в этот раздел, я немножечко офигел. Ибо цены на напитки там были немаленькие . Николетт ткнула пальчиком в строчку, под которой значилось шампанское за 130 юров. Я было попытался склонить её на маленькую бутылочку того же шампанского, но за 60, однако Николь пустилась в какие-то объяснения, почему за 130 лучше. Честно говоря, я её не понял, махнул рукой и заказал большую бутылку Crimsekt.

Через некоторое время Джули нас покинула, и мы с Николь сосредоточились друг на друге . Никогда не думал, что общение с венгеркой на английском вызовет у меня такое удовольствие . Оказалось, что она живёт со мной по соседству, на той же самой улице, практически в соседнем доме .
Я расспросил её про клуб. Выяснилось, что уволить девушку отсюда нельзя - всё общение происходит в клубе. Но аппартаментов в клубе тоже нет, нет даже кабинок для приватов - девушки танцуют гостям либо на месте, либо переходят вместе с ними на угловой диванчик, который меньше освещён и где гости меньше стесняются . Стоимость приват-танца - 35 юров.
Время за разговором пролетало не заметно. Когда бокалы с шампанским пустели, появлялся официант и с невероятным для коренастого турка изяществом подливал ещё. Периодически Николь отлучалась потанцевать на сцену, потом возвращалась, и мы продолжали общение. Через какое-то время шампанское кончилось. Чтобы продолжить разговор, Николь попросила заказать себе маленькую бутылочку за 60, а мне - мартини. Так шампанское будет длиться дольше .
С её стороны был предложен приват, и я не смог отказаться. Мы перешли на тот самый угловой диванчик, и она начала танцевать. Насмотревшись на топлесс стриптиз в БХ, я почему то предполагал, что и приват будет весьма целомудренным. Ан нет . Николь разделась полностью, и хотя это был не full contact танец, но всё же весьма зажигающий. К сожалению, одна мелодия быстро закончилась и нам пришлось вернуться на место.
Небольшая ложка дёгтя - когда Николь уже начала танцевать, между нашим диванчиком и столиком начала протискиваться ещё одна пара - диванчик большой, а приват-танец не одному мне охота. Всё понимаю, но было как-то неловко и неприятно...
Вскоре маленькая бутылка шампанского закончилась. Я покинул клуб, пообещав Николь зайти ещё раз перед её отъездом в Будапешт, а она направилась к своему постоянному гостю, который к тому времени пришёл в клуб. Обещание я не сдержал - хотя и хотелось бы её увидеть ещё, но платить по 200 юров тока за общение - это можно позволить себе только один разок, в качестве прививки от консумации . Уж лучше я приберегу деньги для Москвы, приеду в Выпь и устрою там маленький дебош в джакузи, часа на два-три...

Итак, итог по финансам.
вход - 10 юров
6 мартини - 57 юров
шампанское - 130 + 60 юров
приват - 35 + 15 чаевых
Итого 307 юро.

Название: Beverly Hills Night-Club
Стриптиз: топлесс
Аппартаменты: нет
Адрес: 1010 Wien, Seilerstaette 1
Vienna, Austria,
Телефон: 01-513-17-08
WWW: http://www.beverly-hills.at
EMail: office@beverly-hills.at

#7822 - 15/05/2006 07:32:04 Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


С почином тя!

Ну а если все-таки есть желание убедиться в том, чем тебя пугали старшие товарищи, то сходи в Babylon или Casanova (адреса у тебя надеюсь сохранились), только боюсь что тогда джакузи в Выпи тебя так и не дождется.


#7823 - 15/05/2006 09:57:07 Re: Беверли Хиллз, или автрийские приключения влюбчивой вороны  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Спасибо, за долгожданный отчет!!!
Зачот!

#7824 - 15/05/2006 10:04:16 Re: гламурненько(+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,199
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,199
отчет некислый
правда не хватает до кучи фоток в стиле "сходил в стрип - повесь фото"
Цитата:

Из тех 13-14 танцуль, что работали в ту ночь, мне лично понравились две



пробежался по их сайту... соглашусь - наши девчонки в сотни раз лучше
вот хотя бы некоторые из буржуйских "экземпляров":





с учетом того, что на сайт выкладывают обычно лучших... жесть

#7825 - 15/05/2006 10:14:42 Re: при этом... (+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
Депс Отключен
Депс  Отключен

StripMember

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
..., как и у большинства наших стрипов, сайт давно не обновлялся - по крайней мере, в разделе "фотки танцовщиц". Николетт на сайте точно нету...

#7826 - 15/05/2006 10:16:41 Re: при этом... (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

..., как и у большинства наших стрипов, сайт давно не обновлялся - по крайней мере, в разделе "фотки танцовщиц". Николетт на сайте точно нету...




Что абсолютно неувидительно с такой-то текучестью кадров.

#7827 - 15/05/2006 12:45:25 Re: гламурненько(+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

соглашусь - наши девчонки в сотни раз лучше
вот хотя бы некоторые из буржуйских "экземпляров"... с учетом того, что на сайт выкладывают обычно лучших... жесть




Согладзе, что наши лучше... Но! Если внимательно читать мои рекомендации под названием "Венским командировочным с наилучшими пожеланиями", то станет ясно, что в Австрии трудятся в основном девушки из Восточной Европы. Что кстати подтверждено в отчете нашего камрада (его любимица оказалась венгеркой). И это называется теперь "буржуйскими экземплярами"? Да ну нах...

#7828 - 15/05/2006 16:00:26 Re: гламурненько(+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,199
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,199
Цитата:

И это называется теперь "буржуйскими экземплярами"? Да ну нах...



именно так. По крайней мере мой скромный опыт общения с польками(или полячками? ), румынками и болгарками(не углешлифмашина ) именно это и подтверждает - "наш продукт существенно и качественно отличается..."(с)к/ф "Особ.нацрыбалки"

#7829 - 15/05/2006 16:07:56 Re: гламурненько(+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Вот именно, что наши лучше. А то о чем мы говорим, даже не буржуйские - а третий сорт не брак (с). Хотя судя по отзывам автора корневого поста, че-нить приличное и там встречается.

ПыСы: Модератор КЛСиСт! Это не разжигание, просто я стараюсь быть объективным.

#7830 - 18/05/2006 11:31:27 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Был в Бабилоне лет шесть назад. Девушки конечно хороши, всех национальностей, есть и азиатки и австриячки. Отношение аналоговое.Стриптиза там нет, в плату за вход (110-130 евро) входит любая выпивка и закуски без ограничений + общение. Шампанское за отдельную плату. Цены на еб неприличные, около 400 евро в час. Все цены есть на сайте. Огромное впечатление произвел интерьер заведения в Вене. Букингемский дворец отдыхает.

#7831 - 18/05/2006 11:38:08 Re: Первый нах ! (+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...

Цитата:

Цены на еб неприличные, около 400 евро в час


А по-моему, очень даже бюджетно, на уровне наШеГо московского "Сикрет Сервиса"!    


#7832 - 18/05/2006 11:49:02 Re: Первый нах ! (+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
Депс Отключен
Депс  Отключен

StripMember

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 671
Поскольку командировку мне продлили, думаю всё-таки зайти как-нибудь в Babylon, благо он у меня под боком находится.
А что касается джакузи - фих тебе, Астронафт! Всё равно вернусь, устрою маленький дебош в Выпи.

#7833 - 18/05/2006 11:54:54 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Не торопись выбирать девушку, многие уже в номерах и спускаются по окончании времени, за 1,5 часа увидишь всех. Ждем отчета.

#7834 - 19/05/2006 04:48:26 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Я те устрою! 

Ишь, разошолсо на австрийских харчах!!! 


#7835 - 19/05/2006 04:53:06 Re: Первый нах ! (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


ВаШеГо?

То-то, я смотрю, на базе " поговаривают, что быдло безлюдно и съело всю незаурядную пемзу"(c) Мухомор

Паанятненько 

 



Mодератор  Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.077 seconds in which 15.000 seconds were spent on a total of 0.0278 queries. 2.2262